十大危险航空公司 中国某航空公司排第二震惊又恐怖 - 美容美体新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 美容美体 > 正文

十大危险航空公司 中国某航空公司排第二震惊又恐怖

2019-09-11 08:40:22    来源:    作者:佚名    阅读:1

十大危险航空公司排名出炉,中国某航空公司排第二震惊又恐怖。哪间航空公司最危险?马航还是亚航?都不是。日前美国知名网站依据各航空公司空难事件数及与完成的航班总数的比例评出的“全球十大最危险航空公司”,古巴航空公司位居榜首。

资料图
资料图

马航在2014年发生两起大空难事故,很多人认为如此高频率发生空难事故,自然是危险的航空公司。其实,这是错误的观念。以前,马航很少发生空难事故,在2014年发生客机坠毁,是阴谋也好意外也好,都不足以令他成为最危险航空公司。

相对马航来说,中国某航空公司在十大危险航空公司排名里,是排在第二名的,显得更加危险。这间公司,就是中国台湾的中华航空公司。历史上,该公司已经发生6次机体完全损毁的空难事故,一共造成763名人员死亡。看到这数据,是不是觉得很恐怖?是不是觉得很震惊?

近年来该公司发生了多次重大事故,并且造成了极高数量的人员伤亡。最严重的事件发生在2002年,华航一架由台湾飞往香港的客机坠海,导致225人遇难。其他的航空公司,中国台湾的中华航空公司算是比较危险和恐怖的。

十大危险航空公司排名

1.古巴航空公司CubanaAirlines

完成航班数量:32万;空难数量:8起;死亡人数:404;

2.中华航空公司ChinaAirlines

完成航班数量:91万;空难数量:6起;死亡人数:763;

3.伊朗航空公司IranAir

完成航班数量:97万;空难数量:6起;死亡人数:708;

4.菲律宾航空公司PhilippineAirlines

完成航班数量:118万;空难数量:6起;死亡人数:107;

5.肯尼亚航空公司KenyaAirways

完成航班数量:45万;空难数量:2起;死亡人数:283;

6.埃及航空公司EgyptAir

完成航班数量:107万;空难数量:4起;死亡人数:402;

7.巴基斯坦国际航空公司PakistanInternationalAirlines

完成航班数量:143万;空难数量:5起;死亡人数:440;

8.哥伦比亚航空公司Avianca

完成航班数量:147万;空难数量:4起;死亡人数:500;

9.泰国国际航空公司ThaiAirways

完成航班数量:198万;空难数量:4起;死亡人数:352;

10.印度尼西亚鹰航空公司Garuda

完成航班数量:200万;空难数量:4起;死亡人数:431。

【股城网申明:未经允许 禁止转载】
  • (0)
  • (0)
热门关键词:十大危险航空公司, 危险, 航空, 客机, 失联, 坠毁,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。