女子全裸蹦极 因公共场合行为不雅被罚款 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

女子全裸蹦极 因公共场合行为不雅被罚款

2019-09-11 08:44:15    来源:    作者:佚名    阅读:1

女子全裸蹦极,因公共场合行为不雅被罚款。日前,一名嫩模在泰国玩蹦极的视频被网友疯转,原因是这名嫩模竟然是全裸玩蹦极,全身赤裸裸的展现在观众面前,丝毫没有害羞之意,视频很快便引起泰国警方的注意,随后泰国警方找到了这名嫩模。

女子蹦极
女子蹦极

据悉,这段视频是在泰国清迈湄林县一蹦极中心拍摄的,事发于5月6日,当时这名嫩模因工作需要特意拍摄此视频。当时,该女子只是身穿泳衣,并没有全裸。但是,当她登上蹦极塔时,突然脱下身上的泳衣,一丝不挂地从蹦极塔上跳下。

后来泰国警方找到这名女子,女子因为公共场合行为不雅,后被罚款1000泰铢,之后离开现场。

不得不说这名女子的行为确实不雅,而且还是在公共场合下,最后还要上传网络,带来的影响可想而知。5月17日报道,近日,一段一名香港女子在泰国清迈湄林县一蹦极中心全裸蹦极的视频在泰国社交网络上热传,引起网上舆论一片哗然。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:女子全裸蹦极, 泰国, 香港, 蹦极, 嫩模, 视频, 警方,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。