网传百里挑一曹俊高丽丽离婚 被曝婚后争吵不断 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

网传百里挑一曹俊高丽丽离婚 被曝婚后争吵不断

2019-09-12 11:36:10    来源:    作者:佚名    阅读:2

一直备受瞩目的相亲节目《谁能百里挑一》直节目播出以来牵手走出了许多对情侣,打破电视上的假象走向现实 ,而百里挑一曹俊高丽丽牵手成功让人感动,在现实生活中也备受大家关注,曹俊高丽丽两人现已结婚网友纷纷送去祝福对于这对从相亲节目走出来的情侣网友们可是十分关注,他们两人的近况如何呢?据知情人报料称两人婚后生活并不像在节目中那么恩爱,而现实是两人婚后争吵不停,两人还是抵不过现实生活在烦琐之事。童话中的美好 只会发生在童话故事里。曹俊和高丽丽昨晚在谁能百里挑一的舞台上结婚了,而且还有三位假新娘前来闹场,而且这三位假新娘都是在谁能百里挑一的舞台上和曹俊有很深渊源的女嘉宾,那么曹俊在谁能百里挑一的舞台上向谁表白了呢?

曹俊之前在谁能百里挑一的舞台上喜欢谁?在节目中有很多女嘉宾向曹俊表白,但是曹俊在舞台上只和一位女嘉宾表白过,这个女嘉宾就是吕瑾瑾,现在曹俊和吕瑾瑾也成曹俊刚上《百里挑一》舞台时,当时有3位优秀女嘉宾为他留灯到最后,曹俊只留下女嘉宾胡书涵,原本以为男嘉宾曹俊对胡书涵也有意思,可曹俊直接说了一句“其实在所有女嘉宾当中我最不心仪的就是胡书涵,我不清楚胡书涵为什么拒绝那么多向她表白的优秀男嘉宾。”

给了胡书涵当头一棒。后来,曹俊为胡书涵带来了礼物,一个茶壶、一本书、一封信函,代表着“胡书涵”。并且曹俊还带来了胡书涵最喜欢的毛绒玩具“蒙奇奇”,代表着“对不起”。为了很好曹俊和高丽丽昨晚在谁能百里挑一的舞台上结婚了,而且还有三位假新娘前来闹场,而且这三位假新娘都是在谁能百里挑一的舞台上和曹俊有很深渊源的女嘉宾,那么曹俊在谁能百里挑一的舞台上向谁表白了呢?

  • (0)
  • (0)
热门关键词:网传, 百里挑一, 曹俊高, 丽丽, 离婚,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。