《三生三世十里桃花》票房破2亿 但还是没能超过战狼2 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

《三生三世十里桃花》票房破2亿 但还是没能超过战狼2

2019-09-12 12:17:14    来源:    作者:佚名    阅读:1

   昨天,是三生三世十里桃花上映的第一天,目前为止该影片亿将近2亿元,虽然暂时超过了战狼2首映的1.02亿的票房数据。但是让人比较意外的是,经过一路追赶,《战狼2》居然在排片占比并不占优势的情况下于下午4点成功反超,上映都已经八天居然还能把第一天首映的《三生三世十里桃花》压得死死的,厉害了,我的《战狼2》!

三生三世十里桃花

  据统计,《三生三世十里桃花》在网上预售的成绩相当亮眼,8月3日早上就已达七千万。下午两点一上映就有1.05亿的成绩堪堪破了《战狼2》的首日票房纪录。但首映是靠死忠粉预定撑起来的,所以有这样的数据不意外,如果能在接下来的上映周期里持续走高那才是真本事!而相比较下来《战狼2》绝对是个神话,首映4小时票房横扫9741万,1天近3亿,7天18亿,上映8天妥妥超过20亿,目标直指周星驰《美人鱼》33.9亿票房记录!

三生三世十里桃花《三生三世》首映票房被上映8天《战狼2》反超,冯小刚被打脸!

  从口碑方面来看,《战狼2》能一路坚挺到现在依旧气势不减足以证明电影的品质和观众的认可。《三生三世十里桃花》虽然背靠大ip,有流量担当杨洋和刘亦菲撑场,但如果没有观影归来的影迷好口碑的传播,要想在之后赶超《战狼2》难的很!此外,外界宣传的《三生三世十里桃花》首映超《战狼2》被指对比不公,《战狼2》是在7月27日晚8点进行的提前上映,相当于第一天只排了四个小时,而三生三世则是从下午2点开始上映,算下来10个小时,比战狼多两倍有余。

吴京《三生三世》首映票房被上映8天《战狼2》反超,冯小刚被打脸!

  当然,大家为何会如此关注《战狼2》的票房和排片,关注它和同期上映的《建国大业》和《三生三世》对比?那是因为大家都不希望像《战狼》这样一个高质量敬业的诚意作品最后被埋没而导致电影行业大量烂片盛行!还记得冯小刚导演在谈到电影时讲到“因为中国垃圾观众太多,才有了那么多垃圾电影!”但其实中国现在整体经济水平提升,多的是观众愿意在闲暇时间约个电影看看,而好的电影经过口口相传必然会带动大批观众去捧场。

战狼2

  《战狼2》证明:其实具有慧眼的观众一直都在,就看作品是不是真的有质量了!《三生三世》首映票房被上映8天《战狼2》反超,冯小刚被打脸!

《三生三世》首映票房被上映8天《战狼2》反超,冯小刚被打脸!
  • (0)
  • (0)
热门关键词:三生三世十里桃花, 战狼2,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。