少女时代Jessica 抹胸裙大秀事业线(图) - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

少女时代Jessica 抹胸裙大秀事业线(图)

2019-09-15 08:49:36    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代 Jessica

    少女时代成员Jessica通过凸显胸线的超短迷你礼服,展示了性感又不失可爱的多种魅力。

    7月24日下午首尔奥林匹克公园体操竞技场中举行的“2011 GIRLS GENERATION TOUR”演唱会中,Jessica身穿抹胸小礼服亮相,大秀事业线。粉丝看过大呼:“原来Jessica一直在隐藏好身材”。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:少女时代,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。