“爆E超莲”钟采羲爆乳照集锦 曾希望亲吻到陈坤 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

“爆E超莲”钟采羲爆乳照集锦 曾希望亲吻到陈坤

2019-09-15 08:53:10    来源:    作者:佚名    阅读:0



钟采羲

        中国娱乐网讯  “爆E超莲”钟采羲爆乳富二代身价加上E奶身材令众宅男流鼻血,在《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲更是大展豪乳,色诱杜汶泽。

        2012年钟采羲等杀入书展为写真集造型。钟采羲表示知道内地艺人陈坤会到书展,故笑言会换衫暗地去“踩场”,希望能亲吻到陈坤。

        早前钟采羲走内衣秀时被拍到露毛,她承认很不开心:“整件事搞到不美,可能我每次只是想著上面所以忽略了下面,我以后会小心不会有下次。


  • (0)
  • (0)
热门关键词:超莲, 钟采羲, 爆乳,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。