何润东结婚纪念微博晒与娇妻甜蜜合照后秒删 这是为什么? - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

何润东结婚纪念微博晒与娇妻甜蜜合照后秒删 这是为什么?

2019-09-17 08:17:26    来源:    作者:佚名    阅读:0

        最近,一部热播剧《那年花开月正圆》再次捧红了何润东,他又再一次火在了大众面前,众人纷纷被吴聘圈粉,去年的3月,何润东和女友Peggy在交往8年后正式在台北登记结婚,修成正果。并在9月1日补办了婚礼,何润东也通过微博晒出与妻子背影照并宣布这一喜讯,最近,在结婚纪念日晒与妻子合照后秒删,这是为什么?

何润东

  近日,在何润东结婚一周年的纪念日上,凌晨,何润东晒出两张照片在自己的微博上,表示对自己举办婚礼一周年纪念日的庆祝:“一年前的今天在大家的祝福下结为夫妻!一年后的今天依然励志要一起往前冲!”并艾特Peggy。照片中,何润东和Peggy都是一身休闲装现身机场,何润东手指着前方,坐在推车上,老婆却在身后卖力推车,二人花样秀了一把恩爱。但是何润东刚发出来不到30分钟就删除了该条微博,原因究竟是什么呢?

  • (0)
  • (0)
热门关键词:何润东, 何润东妻子, 何润东秒删,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。