潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假? - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假?

2019-09-17 08:48:20    来源:    作者:佚名    阅读:1

   潘粤明,近段时间凭借着《白夜追凶》,再度在演艺圈大火了一把,人红是非多,潘粤明有过不少的过往经历,也因为爆红,再度成为了网友热议的话题,在网络上,充斥着各种关于潘粤明离婚,潘粤明车祸,潘粤明性无能等字眼,今天,小编就来给大家介绍下当年潘粤明车祸事件的真相,希望大家可以看到一个真实的潘粤明。

潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假?

  潘粤明车祸真相曝光

  潘粤明当年在拍摄《为你而来》的时候发生严重的车祸,而同剧组的夏冰冰也遭遇到了车祸。而当时潘粤明一度被下达病危通知书,可见潘粤明当时的伤势有多么严重。据悉,当时那个场景已经拍了4遍了,前面几次都是司机在开,然后有一个镜头必须要潘粤明亲自上阵,为了体现画面的真实感,导演让潘粤明再开快一点,紧接着一个过弯的地方,潘粤明急打方向盘,车就失控了。最后潘粤明还是活过来了,并且在几个月后就复出工作。

潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假?

  如今的《白夜追凶》让大家见识到了中年时期的潘粤明的演技依然在线。潘粤明艺人分饰两角听起来很简单,但是做起来并不容易。潘粤明在剧本的架构上为自己创建了人物的世界观,这其实在理论上是可能的,但却鲜有人能做到。在访谈中,他自己也谈到过就是把人物标签化,弟弟就是疯猫,哥哥就是丧狗。这样确定后,就能表现区分出在装狗的猫。

潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假?

  这件事情听起来很简单,但能做到的人应该在演技上都是强迫症患者,艺术领悟的神笔马良。简单来说,由于这样的标签化,人物在剧本的架构下,活了起来。演员不再是仅仅需要借助剧本在一场一场的表演中表现人物,潘粤明借助自己强大的解构理解能力赋予了哥俩真实可靠的世界观,所有的行为都有了指导原则,他们自己活动了起来。这已经不是简单真实表演的能力了,潘粤明表现出了上帝般的细如发丝的演技。在《白夜追凶》中,每一句台词,每一次对话,每一个动作眼神,都是潘粤明创造的人物自发发声。不突兀,不做作,真实可信却绝不粗糙,细如发丝,出神入化。

潘粤明当年车祸事件真相曝光 车祸导致了性无能是真是假?

  潘粤明当年因为拍摄电视剧而导致的车祸,已经过去了很长的时间,而现如今潘粤明又再度重新起航,希望网友也可以如潘粤明一样,忘掉过去,重新开始。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:潘粤明, 潘粤明车祸, 潘粤明性无能,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。