姜妍整容前后照片曝光 姜妍大尺度裸戏太胸啊 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

姜妍整容前后照片曝光 姜妍大尺度裸戏太胸啊

2019-09-19 18:11:09    来源:    作者:佚名    阅读:3
姜妍胸好大图片曝光姜妍,1986年出生于大连, 中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。2005年开始触电,搭档冯巩、李琦在北京与天津春晚上合作小品《自作聪明》。此后,姜妍长期活跃在各类家庭伦理剧、喜剧中,但一直处于不温不火的状态。在上周《花样姐姐》节目中,姜妍着泳装惊艳亮相,罕见露出性感身材,不仅迷住了李治廷、Henry两位挑夫,还被网友惊呼:“原来姜妍身材这么好,完全不输志玲姐姐啊。”

姜妍整容前后照片对比 姜妍大尺度裸戏露肉胸好大【图】。据了解,姜妍曾经搭档知名演员李琦等在春晚上便演过小品,不过姜妍并能因此大红大紫,之后姜妍也演过不少电视剧。姜妍的早期的剧照中,脸明显比现在要圆润些,眼睛也没现在这么有神,甚至胸围看起来也没现在大。

不过姜妍并没有公开承认过自己整容,至于姜妍有没有整容,看过对比照后想必大家自会有定夺。 早期的姜妍穿着打扮并不时尚,妆容也不精致。曾出演电视剧《低头不见抬头见》、《乐活家庭》、《搞笑一家人》等。
在这些电视剧中,姜妍的造型并不时尚,妆容也很粗糙。所以看起来远远没有如今好看、性感。不过,众所周知,娱乐圈女明星动刀已经是在平常不过的事情,姜妍是否真的整容与否或许并不重要。

姜妍饰在《医馆笑传》演的“西厂厂花”柳若馨特别的性感。剧中,姜妍留着一缕黑红相间的长发,配上抹胸搭高衩的服装,以静观之俨然就是一副美女图,为了解陈幕禅留下的神秘卷宗,在探寻卷轴之谜时,姜妍惨遭暗算,接受陈赫的治疗时,几乎与陈赫“赤膊相见”。

期间,姜妍神态娇弱,虽然姜妍手拿衣服掩遮自己,但香肩和长腿都展现在外,为其治疗的小医生陈赫更是当场流下两道鼻血。宅男粉丝又怎能忍住内心的小激动?果不其然,就遭到了诸多网友的不满!
  • (0)
  • (0)
热门关键词:姜妍, 整容, 前后, 照片, 曝光,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。