《画春功之颜如玉》正式定档播出 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

《画春功之颜如玉》正式定档播出

2019-09-21 10:34:41    来源:    作者:佚名    阅读:0
据悉,由安徽广发文化传媒有限公司出品的网络大电影《画春功之颜如玉》,正式定档5月16号在网络播放平台爱奇艺播出,敬请期待。
《画春功之颜如玉》正式定档播出

  《画春功之颜如玉》主要讲述了一个在工地里搬砖为母亲赚取医药费的穷小子柏虎,在工地上施工的时候捡到一本字画书,这本书是唐伯虎留给后代的书。唐伯虎的后代唐乙为了寻找这本书找到了柏虎,后被柏虎的朴实所动,便倾心传授绘画唐家的绘画技艺,柏虎的绘画技术得到提升。

  在柏虎卖画的过程中结识了自称是唐伯虎17代传人的唐笑天,他通过一系列不正当的手段将柏虎绑架起来,想通过卖柏虎的画作来赚钱。后柏虎获救,唐笑天被通缉,柏虎和自己喜欢的人走到了一起。

《画春功之颜如玉》正式定档播出

  电影以新颖的古字画题材引人注目,中国文化源远流长,而古字画更是中国传统文化的瑰宝,但现如今国内古字画题材电影却寥寥无几,而且该类题材电影讲述也比较沉闷枯燥,本片是以喜剧的方式来讲述更能吸引观众,能让观众潜移默化中了解到中国的传统文化。同时以“草根式”人物为切入点,更加接地气的讲述人物励志故事。

《画春功之颜如玉》正式定档播出
  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。