王晓玉个人资料简历家庭背景及年龄资产父亲子女前妻介绍 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

王晓玉个人资料简历家庭背景及年龄资产父亲子女前妻介绍

2019-09-25 08:56:51    来源:    作者:佚名    阅读:0
王晓玉是刘晓庆第四任老公,两人于2013年结婚,据说王晓玉追刘晓庆追了30年!
  王晓玉出生于1942年,安徽合肥人,是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生,国民党少将。[1]担任中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委等职,还任第十届全国政协委员。
  2013年8月20日,王晓玉与刘晓庆结婚。2013年8月21日早上8时左右,刘晓庆团队发表微博,王晓玉与刘晓庆2012年已经注册结婚。
  中文名:王晓玉
  国 籍:美国
  出生地:安徽合肥
  出生日期:1942年
  担任职务

  王晓玉投资家具行业多年,系顺德锡山家具有限公司董事长。
  锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外,锡山家具已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。
  王晓玉的身份还包括:中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。
  1942年出生于安徽,王晓玉是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。

王晓玉简历(个人经历)及背景

  自幼出生在国民党军官家庭的王晓玉,从小被称为“黑五类”的后代。家庭出身带来的伤痛,让他一直遭受人们带着有色眼镜的目光。“毛主席曾到安徽来视察工作,同学们都去欢迎,而我却被命令留在家里炼钢铁。原以为是工作需要,后来才知道是因为我的家庭成分不好。”高中毕业后,王晓玉选择成为一名人民教师。他希望通过教书给自己积累更多的知识和力量,让自己在今后有所成就。王晓玉的奇迹得益于“大字报”的抄写。“在‘文革’期间,我因为毛笔字写得好,写得快,被选为抄写‘大字报’的主力。文化大革命结束后,王晓玉出国了。在美国半年时间里,王晓玉对美国商业社会进行了考察,并在此基础上写出一篇2000字的相关报告。回国后,王晓玉这份详尽而务实的报告最终被送到安徽省分管外贸工作的领导手中,他的想法得到了安徽省领导的支持。时至今日,王晓玉依然活跃在安徽政治圈子之内。

  1980年6月,王晓玉踏上了自由之都——香港。随后,王晓玉将弟弟从台湾带到顺德投资建立锡山家具厂。如今,家具厂已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。资料显示,锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外。而蹊跷的是,刘晓庆也曾入股家具连锁店。当时还打起了广告噱头,”交一万元订金就可免费乘包机到成都,买2万元家具就可在本月19日与明星刘晓庆共进鸡尾酒会和看烟花。“

  对于这些名衔,王晓玉委员看得很淡,“多少年弄浪商海的艰辛都已经在时光的打磨下风轻云淡了,心中只有一个情结愈系愈牢愈难以释怀啊,就是对祖国的依恋。天南海北、风霜历尽之后积淀下来的是对祖国的感恩与热爱。”

  作为全国政协委员,王晓玉也曾有过不少精彩言论,他透露,房价不能一味靠打压手段,建议政府采取预售房的形式,引导房价平稳发展。其两会提案也曾关注过农民工就业的问题。

  王晓玉的妻子 与刘晓庆结婚时间及婚姻生活

  婚姻现状

  美国时间2013年8月20日下午,刘晓庆与William. Xiaoyu W(王晓玉)先生在旧金山ValleyPresbyterian Church教堂,举行了庄严隆重的婚礼。俩人深情携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”,步入了婚姻殿堂。

  之所以选择这天,是因为20日正是王晓玉与刘晓庆正式注册结婚的周年结婚纪念日。王晓玉仰慕晓庆多年,如今终于感动芳心赢得美人归,因此选择在这一天举行婚礼,也是在王晓玉的坚持下,要用一场完美、圣洁的婚礼来表达对妻子的爱意。

  很多人好奇,刘晓庆究竟凭什么让王晓玉对她死心塌地。刘晓庆曾说:“如果问我这个问题,我不是很清楚,我只明白一个道理,就是不贪图人家的钱,最后反而什么都有了。”

  据了解,王晓玉从认识刘晓庆起,整整追求了她三十年。2013年8日20日,婚后的王晓玉把香港半山区价值亿元的豪宅,转到了刘晓庆的名下,美国的一幢豪宅,所有权也全部归了刘晓庆。王晓玉在内地有很多生意,有两个企业打算邀刘晓庆担任董事长,但刘晓庆都一一婉拒。 刘晓庆从小过惯了苦日子。她不止一次地告诉记者,“留这么多钱干什么,还是该以艺术事业为重!”

  感情生活

  王晓玉在家里其实也是“火巴耳朵”,什么都听刘晓庆的。2014年5月7日,当华西都市报记者谈到联合国有关官员为刘晓庆特别授予“联合国中国文化传播推广大使”一事,王晓玉说,“推广中国文化是我们共同的责任。能够获得这样的赞誉,我为刘晓庆深感荣耀。对我们来说,作为联合国中国文化传播推广大使,我也深感责任重大。”

  2014年4月6日,《风华绝代》巡演到旧金山市佛林中心,当晚最大的彩蛋当属新婚不久的丈夫王晓玉的意外现身。面对全场3000多观众,王晓玉上台当众表达爱慕:“刘晓庆是最美丽的女人,她是我的好妻子。”

  王晓玉的前妻是谁?王晓玉有几个子女?

  发小爆料:他结过两次婚,有三个孩子

  王晓玉娶了刘晓庆的事,这位自称其发小的读者说:“其实有人之前就知道这事了,但知道他低调,所以从来没跟我们说过,现在新闻都出来了,我们挺为他高兴,刘晓庆可是个出名的人!”

  据其爆料,王晓玉曾有过两段婚姻。“他第一任妻子是上海人,是经他合肥的亲戚介绍结婚的。”婚后,两人育有一儿一女。“后来王晓玉先去了美国,又去了香港,妻子没能去成,最后就分开了。“他这个妻子是典型的上海人,最早在大蜀山那边工作,现在应该离开合肥了,他们分开之后我们就没见过她。”上世纪90 年代,王晓玉又有了第二任妻子,“是长春电影制片厂的一个女演员,名字我不记得了。这个女人我们都还没见过。”据了解,王晓玉和第二任妻子育有一子。如今,他的三个孩子都在国外生活。

  王晓玉有私生子?

  刘晓庆婆家承认存在私生子 否认始乱终弃

  王晓玉与刘小姐在香港办公室合影

  新浪娱乐 2013年8月30日消息,

  据台湾媒体报道,1982年,王晓玉与台湾刘小姐于香港认识,之后刘小姐为王晓玉生下了一个儿子。据台媒报道,刘小姐的亲戚因不满王晓玉对妻儿的始乱终弃,特向媒体爆料,为私生子讨说法,欲认祖归宗。有网友表示王晓玉艳福不浅,旧爱气质迷人。

  据台媒称,王晓玉1984年和刘小姐生下1子,但2年后以移民美国为由失联,去年才取得联系,王晓玉态度冷漠,对年近30岁的儿子不闻不问,亲友转述刘小姐“不是来要钱,只希望儿子能认祖归宗”。

  对此,王晓玉移民美国旧金山的幺妹王琼越洋帮哥哥抱不平,称是刘小姐因感情破裂主动带着孩子离开哥哥,称“让你一辈子后悔看不到小孩。”

  刘晓庆小姑驳始乱终弃说

  王琼说:“哥哥当时跟刘小姐感情不错,因旁人的事导致两人不愉快,刘小姐说了气话‘让你一辈子后悔看不到小孩’就失联,哥哥痛苦很久。”她认为“终乱终弃”4个字对刘小姐和哥哥都是伤害:“哥哥从未说过刘小姐一句坏话,夸她聪明、能干、漂亮,哥哥的女儿小时候见过她,对她印象很好,也很喜欢她。”当时是她带着小孩失联,哥哥非劈腿,他的第2段婚姻是两人分手后7、8年才开始的。王琼更强调:“哥哥很喜欢小孩,两段婚姻的3个小孩,他都是自己带在身边。”绝不会弃小孩于不顾。

  王家称没联络方式

  2人分开28年,王晓玉没想过要找刘小姐母子吗?为何刘小姐联系王晓玉,他的态度很冷淡?王琼说:“当时哥哥无法来台,也没有她的联络方式,后来是怕刘小姐另组家庭,他出现也许会造成困扰。两人分手20多年后,刘小姐又突然出现,哥哥伤都痊愈了,她又出来,断层这么久了,怎么可能一下子就变好。”王琼认为哥哥在台的儿子已经成年,可以自己去找爸爸享天伦之乐,透过媒体披露反而不妥。

  刘小姐的亲友表示,当初两人生子后争端在于,当年港台往返不易,刘小姐必须靠王晓玉的弟弟以公司名义开立证明,才能申请签证,但她怀孕后,王弟弟就拒绝此事,没了签证管道,王晓玉能移民美国却无法来台看母子,让双方不愉快。

  女方驳地址没变过

  刘小姐亲友也指出,28年前,王晓玉以“要移民去美国”为由失联,连信都没写过一封,完全没有给美国联络方式。而她的老家至今有亲人居住,地址多年来未变过,究竟是谁失联?

  刘小姐的亲友透露,去年11月,刘小姐好不容易取得王晓玉的电话,他态度冷漠还说:“你就告诉小孩我死了”,并且强调“我有家要养”,似想急于切割,今年8月间,他托女儿来电,希望刘小姐别在网络留言关于不认私生子言论,隔天刘小姐看报才知,原来他要去美与刘晓庆再婚,如果王晓玉真有诚意认子,为什么多次来台不通知见面?刘小姐当时电话中只提出希望他给1小时时间留给父子协商,不料他却断然拒绝。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:王晓玉, 个人资料, 简历, 家庭, 背景,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。