《我们约会吧》张中媛个人简介 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

《我们约会吧》张中媛个人简介

2019-09-27 15:52:59    来源:    作者:佚名    阅读:0

  杨舒婷(像)杨舒婷身高168厘米,是位浙江籍的福建人。2007年她参加北京卫视组织的“红楼梦中人”选秀,凭借出众的气质和外貌获得薛宝钗组北京赛区第一名和全国总决赛的季军。虽然没能在新版《红楼梦》中获得角色,但是该剧导演胡玫却十分欣赏杨舒婷的演技,连续在连续剧《坚持》、《望族》和话剧《我在天堂等你》中起用了杨舒婷。有消息证实杨舒婷为前世界乒乓球冠军孔令辉新任女友。

  杨舒婷,女,白羊座,生在80年代,从小就处在一个老艺术家的生活氛围里。奶奶是原宁波越剧团的主要演员,曾演过“红楼梦”等剧目,爷爷是舞美设计师。

  杨舒婷童年在宁波的爷爷奶奶家度过,6岁时才回到福州,因为她的艺术天赋,9岁时就被沈阳艺校招进。一年多后,舒婷成为了当年沈阳地区唯一被解放军艺术学院录取的舞蹈演员。

  2004年,杨舒婷再次回到解放军艺术学院,改行学习戏剧表演。虽然目前就读大三,但杨舒婷已经在“五个一工程”优秀品《我在天堂等你》、《母亲的节日》等剧目中扮演主要角色,还曾在东南电视台的“家有明星”节目中获得过周冠军。


  网友指认:“辉女郎”就是杨舒婷?

  脚蹬“贝嫂最爱”

  一身价值好几万

  与身家早已上千万的孔令辉约会,神秘女子也不能穿得太寒碜。昨日,专攻时尚领域的专家从两人约会的照片中辨认出,该女子全身上下都是顶级名牌,其中脚上的那双短靴更是贝克汉姆老婆维多利亚最爱的品牌。

  在照片中,该女子提的包包最清晰,这是目前好几个奢侈品牌都热衷的波士顿款,包包上的熊挂件显示这个包包极可能是意大利著名品牌prada,价格在15000元以上。除了包包,该女子脚上穿的短靴更令人惊叹。这是ChristianLouboutin最著名的“红底鞋”。诞生于巴黎的这个鞋子品牌在2008年3月才进入中国内地市场,并在北京金融购物中心开了第一家店。许多女明星对这个品牌的高跟鞋非常迷恋,其中包括安吉丽娜?朱莉、玛莉亚?凯丽,以及万人迷贝克汉姆的老婆―――维多利亚。时尚专家是从女子和孔令辉散步的照片中辨认出鞋子品牌的,因为那双鞋子的红底泄露了一切。红底鞋是该品牌的招牌标识,设计者克里斯提?鲁布托更是将红色鞋底认作是自己的签名。据悉,该女子所穿的这双鞋是去年秋冬经典款,卖价1000英镑左右(约合人民币10529元)。

  当然,贴上奢侈品牌的不仅是包包、鞋子,该女子腰上的粉红色皮带是法国著名品牌爱马仕,价格至少在5000元。另外,加上他的衣服裤子,这一身的行头至少在5万元。如此装束配上一辆价值100万元以上的红色保时捷卡宴,算是“实至名归”。

  与影视明星为邻

  公寓价值上千万

  在孔令辉与“地下女友”约会时,最引人注目的细节是两人在下午1点左右到某高级公寓共度90分钟美好时光。昨日,记者通过拍摄这组照片的风行团队进一步打听到,该住所是位于北京东四环边上的名叫“观湖国际”的公寓。这处公寓共有两期住房,分别在2006年底和2007年底交房。在好几年前一期开盘时,尽管该楼盘每平米在9000-14000元,买房者仍趋之若鹜。据楼盘相关销售人员介绍,不少影视明星居住在此,“夏雨、赵薇、鲍国安、左小青等都在这里买了房子。”据悉,现在这处公寓的房子卖价平均在35000元每平米,租金也高达12000元一个月。“这里住的除了影视明星,就是企业高管,一般都是买房子住,租的较少。”

  据了解,一般身家不菲的人都会在这里买个接近300平米的房子,这种房型一般是面朝朝阳公园的湖,环境非常不错。“按照推算,当时买下来要四五百万,现在价值在1400万左右。”据风行团队介绍,他们并没有看清楚两人具体去了哪栋楼,但是从该女子一身行头来看,住个千万级的公寓并不是什么大问题。本报记者盖源源

  • (0)
  • (0)
热门关键词:我们约会吧|张中媛,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。