SHINee珉豪公开理想型:“从中学就喜欢Dream Girl是” - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

SHINee珉豪公开理想型:“从中学就喜欢Dream Girl是”

2019-09-30 09:35:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

 

珉豪

   11日播出的Mnet《The Beatle Code 2》节目中,SHINee作为嘉宾出演了节目。在公开了有关初恋故事和歌曲的环节"音乐学概论"中,表演了新曲"Dream Girl"精彩舞台。

    SHINee珉豪透露:"我的Dream Girl是金泰熙,我的理想型。"使周围的人都大吃一惊。珉豪还表示:"从中学时期就开始特别喜欢金泰熙。曾经在飞机里见过一次,但因为太害羞了,所以连招呼都没打。"表现出可惜的样子。当天,珉豪还向金泰熙发了影像信,传达了爱慕的心情。另外,SHINee初恋故事将于11日晚11点播出。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:珉豪,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。