《真·三国无双》真人版电影来了 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

《真·三国无双》真人版电影来了

2019-10-04 13:43:49    来源:    作者:佚名    阅读:0

  近日,由中国3d数码娱乐有限公司出品,周显扬执导,安可担任制片人,王凯、韩庚、古天乐、杨祐宁、吕良伟等主演的动作电影《真·三国无双》正在后期制作。据悉,该剧制片人安可,独立制片人,曾参与制作过电影《解忧杂货店》、《最长一枪》等作品。

  《真·三国无双》改编自同名游戏,讲述了三国时期曹操、刘备、袁绍等诸侯间的混战和纠葛,王凯在影片中饰演男主曹操,曹操是三国时期响当当的霸主,为人老谋深算、霸气凌然,鲍国安、张丰毅等老戏骨都曾演绎过该角色。

  该剧中一大看点是古天乐饰演的吕布,从官微曝光的剧照看,古天乐身着铠甲,头顶两根长长的雉鸡翎很是夸张。古天乐皮肤黝黑,高大帅气,自身形象和观众想象中的吕布还是相当贴切的。除了三位重要的男性角色,该剧最重要的女性角色是美人貂蝉,由古力娜扎饰演。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:真·三国无双,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。