《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧

2019-10-09 10:35:14    来源:    作者:佚名    阅读:0

《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧

  10月6日,由上海丝芭影视有限公司和南京朽木映画联合出品的电影《有言在仙》正式上线腾讯视频,这部改编自同名漫画的奇幻青春爱情故事,由人气女团BEJ48成员倾情参与演出,少女偶像们塑造的甜美角色和曲折动人的暖心爱情,一经播出就引发了网友们的热捧。

  《有言在仙》大电影成功冲破次元壁

  宅男漫画家陈蓦路遇软萌可爱的小萝莉静离,在对方的死缠之下带回了这个意外的“同居”室友,从此开启了霉运不断却又温馨有爱的生活,就在故事走入萝莉养成向时,静离的真实身份却意外曝光,软萌衰神背负的使命让这份爱情更添曲折,这对欢喜冤家的命运又将何去何从……

  作为一部志在打破次元壁的作品,《有言在仙》的漫改得到了原著粉们的充分认可。出品方朽木映画是一家以泛二次元为切入点的专业影视内容制作公司,对于二次元题材的影片有着自己独特的理解;而导演傅闱玮参与过《满城尽带黄金甲》、《千里走单骑》、《道士下山》等作品的新人挖掘,拥有十逾年的CASTING导演经验和20多年的追漫历史,让他成为影视圈内最会拍二次元题材的导演。这次的《有言在仙》无论从人物造型、道具、布景、角色造型还是重要场景,都做了十分细致的还原,并最大程度保留了二次元“宅腐萌”的纯正血统,天马行空的魔幻剧情、戳中萌心的青春人设,一举燃破次元壁,在满足原著党的同时,也获得了路人粉丝的一致认可。

《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧

  BEJ48涉足影视,李梓化身史上最萌萝莉

  有养成系少女偶像组合之称的BEJ48,自出道以来就备受各界关注。此次的电影中,李梓、陈倩楠、李想、黄恩茹四位BEJ48成员初次涉足影视领域,就分别挑战了萝莉、御姐、小清新等多重面貌的人物,成功的演绎也得到了粉丝们的认可。

  作为BEJ48的人气成员,00后美少女李梓,成功演绎了软萌可爱、元气满满的小衰神静离。影片中,她要挑战软萌乞丐、甜心厨娘、懵懂少女及暴走萝莉等多重形象,少女感十足的她对于角色的切换得心应手,第一次主演影片就展现出了极大的表演天赋,成功让三次元的灵气小仙静离吸粉无数。

  而陈倩楠则在剧中开着重型机车演绎了一把酷炫狂霸拽的野蛮女汉子,动辄对男主角拳脚相加的她,却突然走起了笨拙的妩媚路线,可爱的反差也是萌到了广大网友,一时间粉丝们纷纷留言“让萧大大揍”,“求揍”。

《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧

  此外,组合成员李想和黄恩茹也分别会化身智慧御姐马七和单纯小清新的鸡十,演绎天界办事处另类的仙女生活。

  除了吸睛的少女偶像的加入,《有言在仙》的男主角则请来了国内人气coser的代表人物茨木大人——傅汉源,帅气十足的他“下凡”出演平平无奇的宅男漫画家,与李梓饰演的小仙女相遇后逐渐觉醒了男友力,演绎了CP感十足的仙凡恋情,而和俏房东陈倩楠的互动则充满了欢喜冤家的中二感,为影片增添了更多轻松趣味。

  成功的漫画改编和清新动人的爱情,再加上少女偶像们的成功演绎,《有言在仙》在上映当天就引发了全网热捧,粉丝们表示:“史上最萌的萝莉养成,没有之一”、“没看够,求花絮求彩蛋求番外求续集”、“为没有毁童年的改编点32个赞”……

《有言在仙》正式上线 史上最萌萝莉养成引发观众热捧

  自古仙凡之恋多坎坷,宅男与衰神又会碰撞出怎样的火花呢?答案尽在腾讯视频《有言在仙》。

  目前电影已经上映,播放量逐步攀升,更多精彩请点击下面视频观看。

  视频地址:http://t.cn/ROzjyAq

  • (0)
  • (0)
热门关键词:观众, 史上,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。