澳洲16岁少女因外貌酷似外星人夺超模冠军(图) - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

澳洲16岁少女因外貌酷似外星人夺超模冠军(图)

2019-10-09 10:42:07    来源:    作者:佚名    阅读:0
澳洲16岁少女因外貌酷似外星人夺超模冠军(图)

  原标题:16岁少女夺超模冠军因外貌酷似外星人

  据澳大利亚新快网25日报道,在澳大利亚模特选秀节目“超级名模”中,16岁的墨尔本少女玛丽萨·朱拉托维奇脱颖而出荣登冠军宝座。她宣称自己的额头大到可以放下7个手指,然而正是这样独特的面部结构,帮助她获得了大家和评委的认可。

  比赛评委道森说,朱拉托维奇的长相非常独特,就像是“外星人娃娃”,非常引人注目。“她卓尔不群的长相,让其它因素都变得不再重要。”

  不过,女孩称,她此前从来没有打算参加面试,她认为自己没有这个能力。自己是在陪友人参加面试时,无意加入的。

  据环球网

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。