童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘

2019-10-11 16:02:13    来源:    作者:佚名    阅读:2

   周一围近日参演的电视剧《海上牧云记》正在火热开播中,此前,周一围便因为参加演员的诞生综艺节目获得章子怡的青睐而备受关注。关于周一围的恋情,也自然被不少网友热搜,关心周一围的网友一定知道,周一围的现任老婆是朱丹,但是却很少有人知道,在朱丹之前,还有一个童蕾曾经和周一围有过一段五年的经历,那么,童蕾当初为什么要和周一围分手呢?

童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘

  童蕾是一个80后的女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。01年出道,现在都出道16年了,演出的电视剧电影也有很多。童蕾有一双很好看的眼睛,形象也很好,很适合扮演白领这类型的角色,但是现在她所演绎的角色都是军旅的题材作品。童蕾的演技一直是很好的,给观众留下了很深刻的印象。不过今天我们不讨论她是演技,而是扒一扒她的恋情。

童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘

  童蕾和周一围为什么分手

  童蕾和周一围06年因为《阳光像花一样绽放》相识相恋,11年的时候分手。09年两人也曾说过结婚消息,可是就不了了之了,然后就是11年就分手了,结束了5年的恋情。不过两人分手的原因也没有说,只是默默地,不说原因,也没有撕逼的情况。

  虽然有很多人都说可能和朱丹有关系,因为朱丹和周一围的恋情是最火的,两人的恋情很快就被拍到,可是很多人说她是炒作,不过后来也说两人是真心相爱并非炒作。不过也有很多人把童蕾和周一围的分手联系到一起。

童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘

  现在的童蕾近况

  现在的童蕾已经结婚生子啦!14年9月童蕾在发布会上就宣布自己已经结婚生子,女儿叫周千禾,老公是上市科技公司董事长。虽然只是透露了这么多,可是从这些看来这段婚姻应该是幸福的,因为女儿都生了,两人都有自己的事业,都可以维持一个家,所以有很大部分问题就不是问题了。而且在童蕾为女儿开的周岁宴上也看得出童蕾和女儿关系很好,照顾女儿也很无微不至,抱孩子的动作也很熟练。所以看得出童蕾也拿了很多时间去陪孩子,培养和孩子的关系。所以童蕾是个好妈妈啊。不过她和周一围都结束6年了,这些东西就不要在意了,因为现在的她都有一个美满的家庭了。

童蕾当年为什么和周一围分手?二人恋情分手始末揭秘

  以上就是关于童蕾和周一围的恋情以及分手原因介绍,目前周一围和童蕾都有了自己的幸福家庭,大家就敬请关注二人的作品吧。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:童蕾, 周一围, 朱丹,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。