尹晶喜现在干什么了 《幸福的女人》播出成为收视女王 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

尹晶喜现在干什么了 《幸福的女人》播出成为收视女王

2019-10-26 20:24:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

去年以《老天爷啊,给我爱》窜红的南韩女星尹晶喜,新戏《幸福的女人》上周在韩国完结开出31.7%高收视,让她成为新一代“收视女王”。尹晶喜在《老》剧中哭功一流,打动不少家庭主妇,在台播出收视破3,也让她成功跳脱二线,站上第一女主角大位。《幸福的女人》今年1月6日在KBS2台播出后,也维持平均25.2%的高收视,不过她在剧中与金石勋、郑启允的三角恋到结局都没解决,观众上网批评:“名不副实,这哪里幸福了?”《幸福的女人》不仅让尹晶喜站稳收视女王脚步,男主角之一郑启允也趁势走红,戏一杀青后,马上受邀取代张东健成为服装品牌代言人。 14日KBS2TV播出的《艺人转播》中,担任KBS2TV周末电视剧《幸福的女人》男女主角尹晶喜和金锡勋终于回应了他俩“假戏真作”的传闻。尹晶喜和金锡勋在回应“双方是否有好感”的问题时说到,“挺好的,在表演上给了很多的帮助。”

但是听到“假戏真做”一说金锡勋说到,“是真的吗?不象话。”尹晶喜则表示,“和金锡勋只是很好的朋友的关系。”从1月开始播出的《幸福的女人》到22日就将结束长达7个月的放映。近结婚才知道男女双方的继父和生父是同一个人,虽然播出期间观众的指责一直没有间断过,但平均34%左右的收视率确是不争的事实。模特出身的尹晶喜身材显瘦高挑,擅长出演悲惨令人可怜的角色,因善于演出悲情角色被冠以“眼泪女王”的称号

尹晶喜(Jeong-hee Yun),1980年12月21日出生,毕业于水源女子大学演技模特科,演员。2000年,参加韩国小姐选拔获第三名,后转进演艺圈。2005年,首度主演SBS电视剧《天可怜见》,获得SBS演技大赏新人奖。2007年,出演爱情片《幸福的女人》。2008年,凭借爱情家庭剧《家门的荣光》获得SBS演技大赏PD赏 。2012年,主演爱情片《美味人生》。2014年,出演浪漫喜剧《我的爱我的新娘》

  • (0)
  • (0)
热门关键词:尹晶喜, 现在, 干什么,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。