刘一山认输?仙洋祝福回应与天佑没能和解 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

刘一山认输?仙洋祝福回应与天佑没能和解

2019-10-26 20:28:11    来源:    作者:佚名    阅读:0

  刘一手和仙洋之间的斗争已经持续了一段时间,在这段时间里仙洋都占据了优势。前几天刘一手在快手上直播公开承认在自己和仙洋的这场战争中自己是输了,仙洋也回应了,两人这是要和好的节奏。但仙洋和天佑之间的矛盾还存在

刘一手

  在YY直播完事之后,再次回到快手开播,在直播中回应与仙洋的事件:在互联网战役当中,只要获得利益多的一方,就算赢!而自己也确实是在这场战役之中输了!

  毕竟自己还要结婚,还有自己的公司要管,你们也可以认为我怂了,以后只和自己人好好玩,对于不喜欢自己的人也可以继续谩骂。

f84188b95bf39f3869e71fff465bc257.jpg

  昨晚,仙洋也对此事做出了回应。先是和仙家军说,和刘一手的事翻篇,以后再看到刘一手和他媳妇的事件,都要祝福,不能说丧气话!这回仙洋是真的成熟了。但是随后就给天佑来了个小专场,告诫天佑不要总给仙家军扣屎盆子!

  难道现在刘一手退出了两人之间的战争之后,仙洋要和天佑正面开战?

  • (0)
  • (0)
热门关键词:刘一山, 仙洋,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。