杜敏赫老公是姚刚吗? 杜是否已经隐退? - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

杜敏赫老公是姚刚吗? 杜是否已经隐退?

2019-10-26 20:48:48    来源:    作者:佚名    阅读:0

杜敏赫是内地70后出生的影视女演员,现在之所以大多数观众对她不怎么熟知,其实都是因为杜敏赫近几年很少拍戏的缘故,不过即便如此好奇杜敏赫近况以及她结婚了吗的观众还有不少,记得日前曾有消息称姚刚的老婆是杜敏赫,今天我们就来对这种说法好好地了解一下。

1979年生于北京的杜敏赫,她有着影视演员和舞蹈演员的双重身份,曾经杜敏赫以舞蹈演员多次前往国外访问出演,参与各种舞蹈比赛和活动,同时她也以自己影视演员的身份出演过很多优秀的作品,比如说《罪域》、《杀狼花》、《不要离开我》、《丈夫的秘密》等等,这都是杜敏赫的代表作。

对杜敏赫这位演员有所关注的网友,大家会发现她在参演过电视剧《丈夫的秘密》后就一直都没有新作品出现过了,很多网友都在猜测杜敏赫是不是打算退出娱乐圈了,这一问题至今都未得到解答,而那些想知道杜敏赫近况的网友,大家可以通过她的微博来了解一下她最新生活动态。

既然不知道杜敏赫的近况如何,那对她是否结婚了这一问题,大多数观众肯定也是不知道的吧,外界曾有消息称内地男演员姚刚的老婆是杜敏赫,可事实上他们俩只是在电视剧《丈夫的秘密》中有过合作罢了,就算戏里面有感情线发展,但这并不代表戏外他们俩的关系就是夫妻啊。

杜敏赫是中国内地女演员,2012年主演电视剧《不要离开我》。2013年参演情感剧《丈夫的秘密》。网传杜敏赫是姚刚的妻子,是不是真的呢?

姚刚,中国内地男演员,辽宁大连人。2008年,出演古装剧《孔雀东南飞》。2009年,出演古典名著改编的《新包青天之七侠五义》。

实力派演员姚刚在荧屏上曾塑造过许多经典角色,如电影《飞越老人院》中的老钱儿,电视剧《潜伏》中的戴笠、《小姨多鹤》中的彭瑞祥、《正者无敌》中的贺国光等等。

2010年,出演红军东征献礼剧《红军东征》。2011年,主演历史古装剧《楚汉争雄》。

2012年,在张扬的电影《飞越老人院》中演绎了“老钱儿”这个人物。2013年,主演革命历史题材剧《上将洪学智》。

姚刚和杜敏赫关系?

其实两人应该只是合作关系,两人曾合作过《丈夫的秘密》这部剧,剧中两人有感情戏。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:杜敏赫, 老公, 姚刚吗,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。