穆熙妍家庭背景强大 因爷爷奶奶不care差点被送养 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

穆熙妍家庭背景强大 因爷爷奶奶不care差点被送养

2019-10-28 08:22:35    来源:    作者:佚名    阅读:0

女星穆熙妍家世优越,外传身家约300亿元,但高贵的名媛身分并没有让她从小就受宠爱,因为家里重男轻女的关系,不受爷爷、奶奶青睐,更一度差点被送养,在缺乏爱的状态下,坦言:很羡慕心态富足的人。

穆熙妍照片

据《时报周刊》报导,双鱼座的穆熙妍写起两性专栏时侃侃而谈,她自认不是恋爱达人,只是很有耐心,或许在加上对情感更敏感一点,让她成为身边好友倾诉的对象,灵感因此源源不绝。

看似对人与人之间感情看得很透彻的穆熙妍却说,因为童年极度缺爱导致长大后缺乏安全感。她说自己并不是在家人的期待下出生,因为家里长辈重男轻女的关系,当初妈妈知道怀女儿时,本来没有打算生下来,就连出生了,爷爷奶奶也没来看过。

穆熙妍照片

除了长辈不关心之外,穆熙妍说自己差点就被送养了,后来交给保母照顾,一直到小学才重回家里,成长过程中,虽然家境优渥,但父亲却不溺爱,想要买什么东西,如果超出零用钱的范围,就得自己想办法打工赚钱,她说自己不是那种被宠坏的富家女,却是内心缺爱的孩子。

或许因为成长背景的关系,穆熙妍潜意识认为只有自己做的更好,才会受到更多的关心,即便是到现在,她依然会反覆提醒自己,有很多朋友,也有很多粉丝爱我,不要这么没有安全感。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。