《土豪春晚》走红网络 点击破百万 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

《土豪春晚》走红网络 点击破百万

2019-10-29 10:54:57    来源:    作者:佚名    阅读:2

  春节期间,一个名为《土豪春晚》的节目在网上走红,点击率达到120万人次,微博转发接近2万。《土豪春晚》的导演,是生活在厦门的网络红人兰何水生和网友“所长别开枪”。

  据兰何水生介绍,《土豪春晚》邀请了中国好声音季军吉克隽逸、赵本山弟子董成鹏、相声演员贾玲、音乐人陆虎等演艺明星。与此同时,一些网络红人如《非诚勿扰》人气嘉宾“黑富美”小德及“土豪哥”甘玉峰、“人大女神”康逸琨等也一一上镜,这场春晚几乎成了网络红人的一次集体狂欢。

  “我们考虑了去年网络最红的流行语,选择土豪作为晚会的定义词。”兰何水生说,他们在具体创作拍摄时更多地引入了土豪元素,说唱歌曲《嗯哼嗯哼》为了做足效果,特别启用了3辆兰博基尼等超级跑车及众多名牌包包、限量球鞋等道具。“土豪哥”甘玉峰也在《土豪春晚》献上晚会首秀《土豪金Style》。

  节目从1月10日开始筹备录制,首发是除夕的前一天,成为除夕当天微博上最热门的话题之一,讨论数量多达220万帖。但在导演看来,仍然有遗憾,“本来邀请了韩寒、王思聪等人参加,但他们由于档期的原因,最终还是失之交臂,希望明年还能有更多的红人加入,进一步提升点击率。”兰何水生已经在憧憬明年的网络春晚了。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐新闻,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。