乐视视频直播《从天儿降》发布会 陈学冬现场重组西皮 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

乐视视频直播《从天儿降》发布会 陈学冬现场重组西皮

2019-11-01 23:13:41    来源:    作者:佚名    阅读:0

乐视视频直播《从天儿降》发布会 陈学冬现场重组西皮

(郭敬明&陈学冬)

 

乐视视频直播《从天儿降》发布会 陈学冬现场重组西皮

(《从天儿降》)

  11月3日,电影《从天儿降》发布会在乐视视频全程直播,主演陈学冬,李小璐,张艺兴,姜雯全员到场,本片大牌监制郭敬明也来给电影助阵,发布会现场“基情满满”,主演们互黑爆料不断,导致陈学冬数次脸红。
  
  发布会一开场,每个主演都开始大吐苦水,戏中拥有超能力的“小宝”,演戏的时候却没有超能力,不小心尿湿了姜雯的衣服,导演却不NG还为投入的演员鼓掌。本戏最考验的是已为人母的李小璐,在戏中要扮演一个完全不会照顾孩子的捣乱少女,举手投足都要克制自己会照顾孩子的习惯,让她饰演起来“压力山大”。陈学冬则爆料自己在拍摄时无意用烤肉签将张艺兴的脚扎伤,而艺兴却入戏到下场才发现。陈学冬在戏中不小心将玻璃渣弄到眼睛里,连夜去医院取出,导演现场谈起这件事还惊魂未定。
  
  吐过了苦水,现场就开始“不正经”了,张艺兴参与了本片主题曲《青春快乐》才词曲创作,而谈到这首歌的创作过程,陈学冬爆料自己在房间里看到张艺兴“裸身自嗨”,去到房间才知道他是在努力的写歌,太投入才半裸上身寻找灵感。反过来张艺兴大赞陈学冬的厨艺,夸他是新好男人,主持人此时调侃二位眉目传情,反应迅速的张艺兴立马说道:“别这么说,小四导演还在下面呢!”随即郭敬明即登台与陈学冬亲密互动,又是甜蜜耳语,又是嫌弃不停,但从大家的反应来看都知道这是在秀恩爱。
  
  采访环节中记者问及到章子怡,导演透露,作为本片的制片人,章子怡因有孕在身并未能到场出席此次发布会。记者继续追问:“上次发布会上是如何说服孕中的子怡来站台?”导演说:“其实我们都不知道她当时怀孕了。”被问及在子怡生产时将送上什么大礼时,导演说:票房吧。随后他还补充道:“这个片子叫《从天儿降》,谁来谁怀孕,连李小璐都差点怀孕。”乐视视频直播的整场发布会爆点频出,许多大尺度的对白都未经删减的呈现在了观众面前,欲亲眼见证“四冬”“兴冬”在台上的各种无下限戏码,请移步乐视视频app回放本场发布会。http://www.letv.com/ptv/vplay/23916051.html
  • (0)
  • (0)
热门关键词:西皮, 天儿, 视频直播,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。