罗海琼老公是谁?爱人费麒个人资料强大背景曝光 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

罗海琼老公是谁?爱人费麒个人资料强大背景曝光

2019-11-03 08:15:20    来源:    作者:佚名    阅读:0

   近日,罗海琼因参演《猎场》再次进入网友粉丝的视线,在剧中扮演简娜一觉令人印象深刻,罗海琼自从与老公结婚生子后,便一直把重心放在家庭上,在电视剧电影作品上也逐渐减少,而这次的客串出演,虽然戏份不多,但是依旧圈粉无数,不少网友对于罗海琼的个人资料家庭情况颇感兴趣,那么罗海琼的老公是谁呢?一起来看看费麒的个人资料强大背景。

罗海琼老公是谁?爱人费麒个人资料强大背景曝光

  费麒个人资料

  中文名称:费麒

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉

  出生日期:1972

  职业:副总裁、联席总经理

  经纪公司:华谊兄弟传媒集团

  妻子:罗海琼

罗海琼老公是谁?爱人费麒个人资料强大背景曝光

  费麒简介

  费麒,男,生于1972年,华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联席总经理,与宗帅一起领导华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括张涵予、徐帆、苏有朋等,是王菲“六年一班”成员之一。

罗海琼老公是谁?爱人费麒个人资料强大背景曝光

  罗海琼与费麒婚讯

  华谊女星罗海琼被证实于2010年1月24号与相恋多年的男友,华谊的副总裁费麒在北京柏悦酒店举行婚礼。华谊众多明星、工作人员及两人的不少圈中好友,包括“大小王总(华谊总裁王中军、王中磊)”、冯小刚导演、王菲等都将到场祝贺。 [1]罗海琼,毕业于上海戏剧学院表演系95级本科,在2000年出演电视剧《像雾像雨又像风》的“方紫仪”一角,而一举成名。2009年九月底在媒体报道华谊兄弟上市的消息中,罗海琼以54万股高居艺人股东排行榜第四位,紧随冯小刚、张纪中、黄晓明之后,超过“一姐”李冰冰,一时令人刮目相看,据传正是这位高层男友相助。王菲特意缩短上海通告行程,就是及时赶回北京,给好友婚礼捧场,华谊内部,罗海琼也被称为“老板娘”多时,两人多年恋情稳定,如今迈入婚姻殿堂,华谊众多艺人,包括王中军王中磊两兄弟、冯小刚导演等都将出席。

  关于罗海琼的老公费麒的个人资料,相信大家看完以后也都有了简单的了解,目前罗海琼客串出演的电视剧《猎场》也正在热播中,感兴趣的网友,可以关注丢豆影视关于猎场的更多资讯报道。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:费麒, 罗海琼, 费麒背景,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。