周杰伦新片停拍的原因是什么?损失近千万是真的吗? - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

周杰伦新片停拍的原因是什么?损失近千万是真的吗?

2019-11-03 08:18:36    来源:    作者:佚名    阅读:0

        天王周杰伦周董除了音乐演唱会之外,对导演电影也是有独到的见解和兴趣,早前,周杰伦自导自演的第一部电影《不能说的秘密》就特别成功,接着《天台爱情》也是票房客观,之前,周杰伦就自爆新电影《靠谱兄弟》将由萧敬腾出演,近日,却被爆出该电影被迫停拍,那么这件事到底是真的吗?

飞机那地方

  10月10日,据台湾媒体报道,周杰伦的新电影《靠谱兄弟》被迫停拍,过去耗时3个月等于白忙一场,这部电影主演分别是萧敬腾,周杰伦,马苏,任容萱,常远,马龙(乒乓球世界冠军)。其中损失惨重的人可能是萧敬腾,为了这部电影推掉2部电视剧,30多场商演,估计损失约2.1亿。

宠妃该没就像放

  据称,该电影在7月份开拍后,风波不断,传出资金短缺、工作人员退出、剧本等问题,拍的镜头也都支离破碎,无法连戏,必须重拍。萧敬腾的经纪人对此进行回应“对主要编剧团队很有信心,电影拍了三分之一,没有主景,所以连戏不是问题,现在只是暂时停拍,微调剧本。”对于“人祸”一说萧敬腾的经纪人也表示是前剧组的回应,也就是说该电影导演组可能已被撤换。

持续跟进没想法

  这么看来,也就是说该电影还在调整剧本的阶段,并不是停拍,所以广大网友可以放心了,我们就静等这部电影的问世吧!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:周杰伦, 周杰伦新片,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。