沈昌珉金在中现在关系 东方神起成员们互相关心 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

沈昌珉金在中现在关系 东方神起成员们互相关心

2019-11-03 08:25:08    来源:    作者:佚名    阅读:2

日前,郑允浩再最新韩剧《更夫日志》的发表会上对《triangle》中金在中的表现进行了肯定,而最新消则是金在中对郑允浩的言论进行了回应。而原本金在中与郑允浩的关系就是剪不断理还乱的。下面就来看一下原本东方神起中的好兄弟究竟是怎么变成现在这种疏远的关系的,还有两人之间的关系真的是外界传的那样的僵吗?对韩国娱乐圈的新闻较为关心的网友应该都知道当年的东方神起成员解约的战争吧,不了解也没关系,下面就来简单的介绍一下。金在中与郑允浩原本是红极一时的组合东方神起中关系比较好的成员,较为特别的是组合参加节目时更是经常一起的最佳搭档,于是,两人之间的绯闻也就应声而起。但是,后来,应该是为了避嫌吧,两人之间的互动也少了,但是,好兄弟是无疑的了。而再后来就是金在中、朴有天及金俊秀的解约事件,并且这三人还组成了JYJ继续活动,而郑允浩与沈昌珉则是继续以东方神起的组合活动。从此,金在中与郑允浩才算是真正的疏远了。之后,两人之间也成了最熟悉的陌生人。

而从最新的新闻更可以看出来,两人之间的互相评价及勉励竟是通过媒体知晓的。7月29日,郑允浩在参加MBC新剧《更夫日志》制作发表会时,在记者关于金在中的提问后,允浩笑着表示::"我就知道会被问到很多这样的问题。"郑允浩表示:"其实我没有仔细地看《Triangle》,但往返于国外时零星地看过一些,在中努力的样子看起来很棒,似乎也给《更夫》带来了好影响,很感谢啊!郑允浩还说道:"虽然还没有拍摄多少,但跟有人情味以及优秀的前辈们一起演戏很开心,感觉会有很好的反响,也希望能受到《Triangle》的好影响而大发。”关于此前东方神起 允浩谈及《Triangle》的新闻JYJ 金在中作出回应。30日下午,金在中在首尔新沙洞某咖啡厅接受采访中说道,“看到新闻了,应该会看到好的演技”。

“演员都是要经历同样的过程,允浩也会经历这样的过程希望这次能展现好的演技,真的想说努力做,努力后没有不行的演员。而两人之间的共患难或者是兄弟情又究竟是怎样的呢?下面就来梳理一下!首先,就是东方神起刚刚出道的时候的事情了,而当时SM公司对金在中的宣传就是金在中的人气比较低。东方神起刚刚出道的时候,在中人气并不是像宣传那样低,比如说,最经典的就是那个签名会,SM出于某种商业目的,想让在中的人气显得比较低,所以把所有的在中的Fans都挡在了外面,然后宣传在中的人气很低。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:沈昌珉, 现在,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。