黄鳝女主播琪琪不雅视频画面曝光 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

黄鳝女主播琪琪不雅视频画面曝光

2019-11-03 08:51:12    来源:    作者:佚名    阅读:0

  麻椒直播平台一女主播琪琪直播用黄鳝自慰,导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡,现在的个别主播为了捞金也是连命都不要了,厉害了。

1.jpg

  黄鳝女主播是谁?今天在微博上出了一个事件,说的是一个女主播琪琪,以及一条黄鳝。大家都知道黄鳝喜欢钻洞,因此这位女主播为了人气,就玩大了,竟然用黄鳝自慰,这简直太可怕了。最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。那么这个事情是不是真的呢?黄鳝女主播琪琪在哪个直播平台直播的?下面跟着淘男网小编一起来了解吧!

  黄鳝女主播琪琪事件是真的吗?

2.jpg

  个人感觉这是套路,黄鳝应该钻的有限的,视频也只出现钻了一部分就没有下文了,所以请不要相信这些传言。有网友表示,女主播琪琪直播用黄鳝做不雅事情,后面辟谣了,说刚入了一半,平台被封,她就把黄鳝拔出来了,纯粹是套路啊!

  因此这个事情极有可能是有人在故意炒作,小编在这里提醒互发资源的小伙伴,传播这些视频可是违法的!

  花椒否认有琪琪女主播?

  关于“黄鳝事件”一字之差的声明

  今天,微博上热传一位网络主播因不当使用黄鳝致死的新闻,更有不少热心网友发文标题为“花椒女主播”。

  在此,花椒直播郑重澄清:从直播界面以及主播ID查证结果证明,此事件女主角并非花椒主播, 花椒并无此人此事。

  我们呼吁珍爱生命、严格自律、文明看播;同时也呼吁直播平台加强监管、共建绿色直播行业。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:黄鳝, 女主播, 琪琪,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。