姐妹花By2相约酷狗星乐坊 撩粉丝跳自创“爱爱舞” - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

姐妹花By2相约酷狗星乐坊 撩粉丝跳自创“爱爱舞”

2019-11-04 08:13:01    来源:    作者:佚名    阅读:0

  3月27日13:00,双胞胎唱跳组合By2,将携第八张全新专辑《爱又爱》相约酷狗星乐坊与酷狗直播。届时,By2组合不仅会在现场唱跳主打歌,还会与粉丝亲密互动,教学最撩人的“爱爱舞”与“桃花舞”。此次节目堪称为By2的“洗白大会”,在渐暖的春天与线上线下的粉丝迎桃花,畅聊劲爆话题!

姐妹花By2相约酷狗星乐坊 撩粉丝跳自创“爱爱舞”

  在2016年初,双生姐妹花By2组合,就受邀参加了由酷狗主办的酷音乐亚洲盛典,并演唱了当时的最新单曲《Cat And Mouse》,姐姐Miko与妹妹Yumi化身性感黑白小猫,野性又温柔的形象虏获了一票粉丝的心。时隔一年多的时间,此次推出的全新专辑《爱又爱》,除了包含之前发布过的《桃花旗袍》、《爱又爱》以及另外一首网剧主题插曲《梦先生》外,还精选了前七张专辑中10首最受歌迷欢迎、点击率最高的作品,经过重新编曲混音后制作成Remix版,再一次带给大家不一样的惊喜。

  By2组合虽然年纪不大,都是90后小美女,但细数从出道至今也有了10年的时间。一向造型多变、青春靓丽的By2姐妹花,在新专辑主打歌《爱又爱》和《桃花旗袍》两首新歌的MV里,两支原创舞蹈——“爱爱舞”与“桃花舞”迅速火爆社交网络,吸引不少网友争相模仿。而此次By2做客酷狗星乐坊,还将现场教学两支舞蹈的动作精髓,和粉丝在节目中相互PK舞技。

姐妹花By2相约酷狗星乐坊 撩粉丝跳自创“爱爱舞”

  此次By2有幸再与有“MV教父”之称的大导演赖伟康续缘,合作摄制MV《桃花旗袍》,大手笔之下的影像画面美轮美奂,服装造型各方面也是美到让人眼放桃心。与之前的风格不同,《桃花旗袍》融入了浓浓的中国风,两姐妹的发饰妆容也结合了古今特色,讨喜之余颇有穿越感,为粉丝招来新年桃花运!

  本次做客酷狗星乐坊,再一次与酷狗相约的By2,将回答酷狗直播线上网友提出的各种问题,用最可爱的方式探讨音乐话题、大玩音乐主题游戏。通过酷狗直播观看互动,并排名在互动排行榜前五名的粉丝,还有机会获得By2送出的精美礼物一份,十分值得期待!

  3月27日13:00,关注酷狗星乐坊与酷狗直播,和双胞胎By2一起看桃花盛开,享受春天“恋爱季”!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:自创, 姐妹, 粉丝,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。