保罗沃克7.5亿遗产全给女儿 女友一毛不剩恐掀战局 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

保罗沃克7.5亿遗产全给女儿 女友一毛不剩恐掀战局

2019-11-08 07:49:37    来源:    作者:佚名    阅读:0
《玩命关头》系列演员保罗沃克(Paul Walker)2013年11月底因搭乘好友驾驶的保时捷跑车,因车速过快失控撞上路树而死,留下了2500万美元(约新台币7亿5000万元),竟全部指定给女儿梅朵瑞恩(Meadow Rain Walker),可能因此点燃2位前任女友的争产战火。
保罗沃克和蕾贝卡索特罗斯(Rebecca Soteros)在1998年到1999年交往,并生下梅朵瑞恩,2人分手之後,女儿便和妈妈同住,但他仍然女儿保持很好的关系,爱玩车的他会和梅朵一起开车兜风,享受特别的天伦之乐。根据TMZ报导,他父亲公布遗嘱内容,让独生女继承他的所有财产,并向法院声请将他母亲雪莉(Cheryl)设为法定监护人。
▼保罗沃克将7.5亿遗产全给女儿,女友一毛不剩恐掀战局。(资料照)

消息一传出让所有人跌破眼镜,保罗生前最後一位女友,也就是23岁的大学生洁丝敏(Jasmine Pilchard-Gosnell),以及前女友蕾贝卡索特罗斯原本都传出将争产。没想到现在竟是由梅朵瑞恩继承全部遗产,并由祖母成为她的法定监护人,间接拥有该笔财产,让之後将在2月举行的遗产听证会恐掀起波澜。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:保罗, 沃克, 7.5亿, 遗产,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。