邰丽华第二任老公是谁? 离婚传闻是真的吗 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

邰丽华第二任老公是谁? 离婚传闻是真的吗

2019-11-08 07:59:32    来源:    作者:佚名    阅读:0

聋哑舞者邰丽华曾经凭《千手观音》惊艳一时,走红网络,虽然邰丽华身残志坚,但是她没有被名利冲昏头脑,而是选择以一种低调的姿态生活,远离喧嚣的娱乐圈。不过近日,网上曝出邰丽华离婚传闻,瞬间引发网友强烈围观。那么,邰丽华的老公到底是谁?邰丽华跟老公的离婚传闻到底是不是真的?邰丽华对传言进行了澄清,她表示,自己与丈夫的感情非常好,离婚一事纯属造谣,“我不是明星,不需要绯闻。”她告诉记者,自己的爱人李春不但是一位健全人,更是一位毕业于华中科技大学的高才生。那么,邰丽华和老公李春到底又是怎么认识的?时光回归至1995年底的一天,独自在家的李春看见一个女孩提着大皮箱站在楼梯间,这个女孩就是邰丽华,她要找住在李春家隔壁的一位母亲的朋友,但碰巧不在家,于是李春邀请邰丽华到自己家里来等。

李春不会手语,两个人就用笔和纸聊了一下午,直到她要找的阿姨回来,分手时互相留下通信方式,然而重要的是,在两个人分手的那天晚上,李春失眠了。第二天,李春就给邰丽华写了一封信。当时李春正在上大学,几天后,当邰丽华收到信后就和一个朋友到华中科技大学来找他。学校很大,邰丽华就随便找了个人问路,那个人恰好又是李春所在班级的班长。“一切都是那么机缘巧合,一切又仿佛都是命中注定。”当记者问道,当初为何会去到一个陌生人的家时,邰丽华羞涩地说,“他的眼神里流露出的是善良的眼光。”

交往一个月之后,邰丽华随团到异地演出,她在异地的14天里,李春记下了他在两个人分别日子里的所有感受。回来后,李春将日记给她看,她被这份没有任何杂质的爱情感动了,两人开始了恋爱。在经历了整整7年恋爱后,于2003年3月结婚。“虽然,在此其间也有来自家庭、社会的诸多压力和阻力,但更多的还是一幕幕幸福的回忆。”邰丽华说。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:邰丽华, 第二, 任老公,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。