水均益与前妻离婚原因是什么 为什么会背弃原配? - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

水均益与前妻离婚原因是什么 为什么会背弃原配?

2019-11-08 08:02:49    来源:    作者:佚名    阅读:0

央视名嘴水均益离婚再娶娇妻,有很多人纷纷表示不理解,好奇,各种打听试探中,水均益离婚的原因也是引得大家纷纷关注。水均益跟前妻可谓一见钟情,二人的感情故事也被很多人熟知,纷纷表示,真是一对非常令人羡慕的神仙眷侣,两个人相互扶持,患难见真情,还生下了二人的爱情结晶。在大家看来如此恩爱的二人怎么可能离婚呢?离婚的原因是什么呢?给大家揭秘下。2009年10月,曾有人在网上跟帖称:“水均益老婆在家瘫痪,可是他多么风光!”。水均益前妻为什么瘫痪媒体并没有透露,至今是谜团一件。对于水均益抛妻弃子,然后再娶娇妻。这一传闻也让很多人对水均益谩骂,其实夫妻之间的感情生活,一个家庭并不是像媒体关注的那么简单,这个传闻明显是不符合事实的。如果真是此般,水均益的女儿应该不会再认这个爸爸了吧,但是前几日水均益新书的发布,水均益的女儿还去力挺了老爸,想必,离婚的原因还是在夫妻二人的价值观,性格方面的原因。

水均益的原配妻子名叫王君,出生于北京一个知识分子家庭,曾在北京京广中心工作过。水均益和妻子王君认识,是因为王君拾到了他的电话本,两人几乎是一见钟情,在水均益尚未成名的时候便遇见了对方。可能是第一次两人给对方的感觉都还不错,以后他们又经常电话联系,而且水均益一回北京,就会约她出来。到了1991年,相识仅一年水均益向她求婚,两人终于喜结连理。 1993年4月,水均益正式加盟中央电视台《东方时空》,兼任记者和主持人。也就在这年的10月,他们的女儿水亦诗出生了。

宝贝女儿水亦诗的出生更给这个家庭带来了不少的幸福。2006年底,两人结婚15周年纪念时,水均益手捧99朵玫瑰,当着众好友的面对妻子动情地说:“感谢你,我美丽的妻子,我爱你!”本来两人是主持圈公认的模范情侣人人羡慕,但之后不久便被爆料已经离婚,甚至传言王君身体不适,水均益因此差点背上“负心汉”的骂名。早前水均益女儿水亦诗的一张照片曝光。照片中水亦诗棕色长发飘飘,画着清新的淡妆,明显是走文艺范儿的妹纸,清新可人。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:水均益, 前妻, 离婚, 原因,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。