肖卓能个人资料介绍 与妻子恩爱数十载 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

肖卓能个人资料介绍 与妻子恩爱数十载

2019-11-12 08:49:21    来源:    作者:佚名    阅读:0

李谷一自从成名以来,唱歌好呗人称赞,但其 它的各种传闻也是并没有消停过,其中就涉及到李谷一的两次婚姻。众所周知,李谷一的第一任丈夫叫金铁霖,第二任丈夫叫 做肖卓能。近日年过70岁岁的李谷一上《天天向上》,风采依旧。征服了众多网友。据外界传闻,李谷一和金铁霖结婚后一直想要做母亲,但是一直没能如愿,加上李谷一越来越出名,夫妻间聚少离多 ,贴心的金铁霖就三番五次的提出要和李谷一离婚,最后终于俩人离婚,只不过外界并不知道,直到大家看见李谷一和肖劲光 的儿子肖卓能在一起后,大家就误以为李谷一婚外恋脚踏两条船,殊不知,那个时候的李谷一早已不是金太太了。据肖卓能自己说,自己是李谷一的铁杆粉丝,凡事有李谷一参加的演出自己一场都不会,后来,肖卓能鼓起勇气追起 了李谷一,还表露出自己非李谷一不娶的决心是,俩人才重新有开始了恋爱,最后俩人结婚,婚后一年的时间,李谷一就如愿 当上了妈妈,生了一个漂亮的女儿,取名肖一,寓意夫妻二人爱对方都是一心一意。

原来,外界传闻的李谷一攀龙附凤并非如此,李谷一也并非贪图钱财和名利才嫁给了肖卓能,而是因为“真爱 ”,因为肖卓能对李谷一的情爱和痴迷。至今为止,肖卓能的手里铃声都是李谷一那首《边疆泉水清又纯》,几十年的 爱情终究谱出的是一个恩爱幸福的爱情故事。这就是李谷一的两人丈夫,一个爱她却懂得放弃的好男人金铁霖,一个爱她就陪 她一辈子好丈夫肖卓能。

肖卓能对于李谷一的喜爱,最早源自于他是李谷一的歌迷,而且谁也不认识谁。随着李谷一的《边疆的泉水清又纯》、《洁白的羽毛寄生情》、《难忘今霄》等一支支脍炙人口的歌曲不断在全国唱红,老肖对李谷一的喜爱也渐渐升华为一种情爱和痴迷。严格讲,他是李谷一真正的铁杆歌迷(至今接通老肖的手机,传出的铃声都是他最喜欢的那首《边疆的泉水清又纯》。说起李谷一老公肖卓能,他是我国开国元勋海军司令肖劲光的儿子,原山东政协副主席,担任中国海洋技术总公司总经理,女儿是肖一。李谷一的婚姻十分幸福,与老公恩爱几十年从未发生争吵。夫妇两人都已年近七旬的老人了,但仍然坚持在各自的岗位上辛勤耕耘。夫妇两做人一直都很低调,有关女儿肖一的信息知道者甚微。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:肖卓能, 个人资料, 介绍, 妻子,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。