李素妍老公金石勋“搞外遇” 《我们结婚了》润翰离婚 - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

李素妍老公金石勋“搞外遇” 《我们结婚了》润翰离婚

2019-11-12 08:55:52    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩国实境综艺节目《我们结婚了》又惹争议,日前李素妍刚与钢琴家润翰结束“假想婚姻”,昨天就爆出她与演员金石勋热恋中。有网友称李素妍是“第2个吴妍书”,因“外遇”才被赶出《我们结婚了》。韩媒报导,李素妍和金石勋因拍韩剧《红宝石戒指》互生好感,在现实生活中发展成恋人关系。两人虽透过公司否认交往,但网友仍揣测内“情”不单纯,认为李素妍“搞外遇”才会和节目里的“老公”润翰离婚。上月底,李素妍以新剧拍摄行程为由,宣布退出《我们结婚了》,不久后就传出她和金石勋的绯闻。不禁让人联想到先前演员吴妍书,也曾疑因和李章宇谈恋爱,导致与男团“MBLAQ”成员李准被迫离开《我们结婚了》的传闻。不少粉丝看《我们结婚了》看得入迷,因此演出的艺人若与其他人传恋情,无疑是犯了节目大忌,恐难再获粉丝共鸣。虽然李素妍方面表示退出《我们结婚了》和绯闻无关,但对该节目仍造成不小冲击。

SBS新节目《Roommate》日前率先公开了其中两位嘉宾,ZE:A成员林时完和A Pink孙娜恩将“同居”。《Roommate》将于4月20日首播,不知道还有哪些明星会一起“同居”。《Roommate》是SBS推出的新类型节目,将安排10位明星同住一屋,真实记录他们的生活点滴,概念由最近在年轻人中新兴的“Share House”居住方式而来。新节目未播出已令各家偶像团体的粉丝们大为紧张,而节目组也正式布了首对嘉宾,他们分别是ZE:A成员林时完和A Pink的孙娜恩,节目预告也在Youtube上公开了。

李素妍(Lee So Yeon),1982年4月16日出生于韩国首尔。韩国演员、主持人。2000年,李素妍通过KBS2《drama city》登台,出演了KTF同WHITE的广告;2003年,主演电影处女作《丑闻》;2007年,以《我的完美生活》获得第十六届中国金鸡百花电影节观众最喜爱的外国女演员奖;2008年,凭《我人生的黄金期》获MBC演技大赏新人女演员奖

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李素妍, 老公, 金石,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。