欣赏亚历克斯·帕蒂弗与艾玛沃森照片 自称不做花瓶男 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

欣赏亚历克斯·帕蒂弗与艾玛沃森照片 自称不做花瓶男

2019-12-10 17:24:13    来源:    作者:佚名    阅读:0

第五块纹身亚历克斯·帕蒂弗身上一共有七块纹身。包括胸前的凯尔特十字架;右臂内侧的阿拉伯文字;右肩上的“What Goes Around Comes Around”;腰上的日文等。在这些纹身里,最有意义的则是他右腕上的那块纹身。那是一个由两颗相连的心组成的图案,每个心中都有一个字母,一个是大写的E,另一个则是大写的R。这“ER”则代表着他的前女友,另一位好莱坞的新星——艾玛·罗伯茨。亚历克斯·帕蒂弗与艾玛·罗伯茨的那段恋情一度成为好莱坞的佳话。一个是人气正旺的英伦帅哥,另一个则是出身世家的甜美小妞。相比亚历克斯·帕蒂弗,艾玛·罗伯茨显然拥有着更为显赫的地位。作为好莱坞大明星朱莉娅·罗伯茨的侄女,艾玛·罗伯茨从小就备受关注。先是在姑姑的主演的影片中客串些小角色,近几年更是在多部影片中担纲主演。也被很多评论人看做未来最有潜力的女星之一。因此这两个人的结合,也一直被视为最登对的金童玉女档被大家祝福。

关于两人的相识还要回溯到2008年,一部由艾玛·罗伯茨主演的校园喜剧《野孩子》,她在片中饰演了一名任性的富家女,被父亲送往伦敦的寄宿学校。在那里引出了许多笑话,并认识了校长的儿子,英俊而且风度翩翩的亚历克斯·帕蒂弗。电影中的爱情很快蔓延到了现实,亚历克斯与艾玛·罗伯茨相爱了。可惜这段感情并没有持续太久两人就分手了。至于分手的原因,很大程度源于两人距离太远,一个在伦敦,另一个则在美国。不要忘了,亚历克斯还患有那万恶的恐飞症。而且,各自事业上的飞速发展也使他们没有更多时间聚在一起。最终只能选择分开。 回忆起那段感情,亚历克斯不无遗憾的说:“她是个非常、非常可爱的女孩,我们曾深深的痴迷彼此,如今这一切都已经结束了。不过我俩的关系依然很好,她非常漂亮,也非常优秀,我们仍然是非常要好的朋友。”而艾玛·罗伯茨也说:“我们都太忙了,慢慢的我们就越来越疏远。在伦敦的那段日子是我一生最快乐的日子。虽然以后我也经常来伦敦,但是永远无法与第一次相比。”从言语中也不难看出两人对那段感情的惋惜。 靠演技征服观众在对于亚历克斯·帕蒂弗的评价上,始终有两种声音,一种是对他容貌的痴迷;另一种则是对他演技上的批评。从表演上看,亚历克斯确实有太多需要改进的地方,无论是《风暴突击者》中僵硬的表演,还是《野孩子》里的花瓶角色,都很难说服观众。但不得不承认,他正尝试着,以自己的努力改变这个帅哥花瓶的形象。

首先是在《折磨》,这部由乔·怀特执导的小成本校园恐怖电影中,亚历克斯第一次让观众看到了他的表演。片中那个自大、傲慢且有几分邪恶的男生。无疑让他的粉丝看到了希望。这是一个更真实的、亚历克斯式的角色。而在新片《野兽男孩》中,一向将克里斯蒂安·贝尔视为偶像的他,也首次自毁容貌,化身一名满脸纹身与疤痕、邪恶无比的怪物男。这成为亚历克斯的第一次颠覆演出。这回,他将不再卖萌卖帅,告别偶像时代,尝试以演技征服观众。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:欣赏, 亚历克斯, 帕蒂,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。