电竞女主播gatitayan走红网络 G奶自爆奶瓶 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

电竞女主播gatitayan走红网络 G奶自爆奶瓶

2019-12-12 07:49:54    来源:    作者:佚名    阅读:0
近日,马来西亚电竞女主播gatitayan突然走红,由于傲人的身材被称为“娜美身材妹”,这位马来妹很快就在电竞圈崭露头角,gatitaya本人更是拒绝做花瓶,并毫不忌讳自称“奶瓶”。
现在但凡出现童颜巨乳的妹子,绅士们就会冠以“真人娜美”的称号,现在在马来西亚也出现了这么一位“真人娜美”,这个妹子是电竞女主播名叫gatitayan。这位“马来妹”曾在Facebook上大胆放话:别叫我花瓶,叫我奶瓶。

gatitayan生活照
妹子叫gatitayan(INS ID),由于她Facebook上的定位是马来西亚的莎阿南,其他信息暂无,所以我们就姑且称之为“马来妹”吧。为啥软妹君要说这个妹子呢,没别的原因就是因为她身材实在太好了,她自己就曾在Facebook上大胆放话:别叫我花瓶,叫我奶瓶。除了身材好,妹子也非常喜欢玩游戏,尤其是对MOBA类游戏情有独钟,从她晒出的截图来看,玩的虽然多为人机模式,但胜率也达到了90%,是个人机小公举。但天梯的话,好像经常被虐哭...

gatitayan生活照

gatitayan生活照
除此之外呢,妹子也喜欢动漫《海贼王》,鼠标垫就是里面的航海士娜美的,并且还有一个黄金梅丽号的手办...其实说实话妹子的身材已经和娜美不相上下了。喜欢自拍的她经常在INS上分享游戏截图和自己的生活照。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:电竞女, 主播, gatitayan, 走红, 网络,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。