王乐乐杨清柠终于开撕 杨清柠出轨?王乐乐家暴? - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

王乐乐杨清柠终于开撕 杨清柠出轨?王乐乐家暴?

2019-12-14 10:11:19    来源:    作者:佚名    阅读:0

  王乐乐和杨清柠的分手事件也将近闹了一个星期了,杨清柠在王乐乐一开始和大家说分手的时候并没有发声,而是在社交平台说自己不会多说什么。最近王乐乐直播和杨清柠连麦,两人终于忍不住开撕了,杨清柠好曝出了王乐乐家暴,不知道是真是假?

王乐乐

  事情的起因是杨清柠最近拍的封面中的背景和王乐乐爆料杨清柠出轨的男生一样,两人应该是已经同居了,被杨清柠也因为这件事被粉丝各种谩骂。

  王乐乐在昨天直播的时候连麦杨清柠,杨清柠想让王乐乐澄清她并没有出轨,王乐乐也不同意,说杨清柠有今天都是因为自己作的原因。

王乐乐

  杨清柠听到就不高兴了,在直播间中给粉丝看身上的淤青,说明王乐乐经常家暴她。不过不知道杨清柠的爆料是不是真的

  王乐乐和杨清柠之间的事情可真是够复杂的,现在又曝出出轨,家暴各种事,要是之后两人还会复合小编也表示真的是看醉了。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:王乐乐, 杨清柠,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。