《听见你的声音》收视率直线飙升中 已经位居水木剧第一位 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

《听见你的声音》收视率直线飙升中 已经位居水木剧第一位

2019-12-24 08:19:00    来源:    作者:佚名    阅读:0

《听见你的声音》

    21日根据收视率调查公司AGB尼森表示20日播出的《听见你的声音》收视率为17.8%,与前一日16.1%的收视率上升了1.7%个百分比,而《听你》也再一次达到了本身最高的收视率。

    《听你》中李钟硕,李宝英和尹相铉等演员的合作展开的浪漫戏份加上时而紧张的故事情节也吸引了观众们的视线。而也因此收视率不断上升。于此同时KBS 《天命》收视率为8.9%,MBC《女王的教室》收视率为7.9%。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:听见你的声音,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。