女主戏份少被喷?《阿尔汗布拉宫的回忆》编剧宋载正向朴信惠致歉 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

女主戏份少被喷?《阿尔汗布拉宫的回忆》编剧宋载正向朴信惠致歉

2019-12-24 08:36:31    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    tvN新剧《阿尔汗布拉宫的回忆》正在热播,该剧是由宋载正编剧执笔,演员玄彬、朴信惠以及朴灿烈等人主演的奇幻爱情剧集,播出以来就获得了关注,目前收视率已经超过了10%,成绩还是很不错的,不过由于该剧中女主角的戏份过少也让很多粉丝表示不能理解,对于此编剧宋载正也向演员朴信惠表示道歉。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。