警方还张允静清白 退除非法监禁及暴力行为罪名 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

警方还张允静清白 退除非法监禁及暴力行为罪名

2019-12-25 08:05:47    来源:    作者:佚名    阅读:0

20日龙山东部员警所方面表示:「将以“无嫌疑”向支援检察院提交有关张允静被人控告等。」张允静非法监禁母亲朋友、施行暴力行为等被起诉一案,日前警方判断表示无嫌疑,还其清白。

此外,就告发张允静的相关博客宋某,警方将以情报通信利用方面和情报保护方面的法律,控告其名誉损害、侮辱、诬告等,申请将其事前拘留延长。宋某於今年4月起至最近,通过自己的私人博客共上传了63次虚假事实的相关留言,损害了张允静的名誉等。此外,9月起至最近,通过网路上传了9次具有侮辱性质的留言。

到19日警方申请了对宋某的事前拘留延长,法院方面将于下周对送某进行拘留延长,展开实质性调查。另外,10月16日宋某前往警察局起诉张允静。之后警方就张允静和其母亲展开了调查。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:张允静,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。