英乐团Viola Beach遇车祸成员及经纪人5人遇难 最小团员19岁 - 游戏新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 游戏 > 正文

英乐团Viola Beach遇车祸成员及经纪人5人遇难 最小团员19岁

2019-12-29 13:53:22    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   据英国镜报报道,英国独立乐团Viola Beach当地时间13日到瑞典参加表演发生严重交通意外,他们乘坐的保母车在经过邻近首都斯德哥尔摩的一处运河时,车子突然失控坠入25米以下的河道内,4名成员包括经纪人全部遇难,该乐团中年纪最小的团员19岁。

  英国独立乐团Viola Beach在2015年出道,至今不足一年的时间,四名成员Kris Leonard, River Reeves, Tomas Lowe 和 Jack Dakin,他们凭借独特的音乐风格顺利掳获大批歌迷。Viola Beach是BBC去年推荐的新人乐队,主唱年仅20岁,是演艺圈中冉冉升起的一颗新星,而这是他们第一次国际巡演。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:团员, 经纪人, 车祸,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。