张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍

2019-12-31 08:36:43    来源:    作者:佚名    阅读:0

   近日,有台湾媒体爆料称,张卫健的50岁弟弟张卫彝在家暴毙去世引起了众多网友的热议,据悉张卫彝是张卫健的亲弟弟,他曾经在张卫健出道的时候担任张卫健的经纪人,很多网友对张卫健的弟弟张卫彝并不太熟悉,那么二人究竟关系如何,张卫彝又是怎么去世的,下面就来跟小编一起了解下张卫彝的个人资料以及详细的消息。

张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍

  艺人张卫健活跃于电视圈多年,过去在电视剧《鹿鼎记》饰演韦小宝角色深植人心。他近日却惊传,当年和他为钱反目的前经纪人兼二弟,竟独自一人暴毙屋内,得年50岁,是当警司的小弟上门探望,才发现尸体,震惊香港娱乐圈。

  张卫彝是张卫健的二弟,曾担任哥哥的经纪人,之后兄弟为钱反目淡出萤光幕前。他住香港上水古洞欧意花园一间独立屋内,担任警司的小弟张卫基上门探望,才发现50岁的他昏迷不醒,立刻报警,等救护人员到场时,已经没有生命迹象。

张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍

  张卫健接受港媒访问证实家逢憾事,说明二弟张卫彝是在3日下午3点多于自家暴毙,当时弟弟张卫彝正在浴室冲凉晕倒,因此他认为胞弟离世时应该没什么痛苦,经警方查证,现场也没有什么可疑迹象。

  张家兄弟当年一起闯荡娱乐圈,张卫健出道,由二弟张卫彝担任经纪人,没想到之后罹患忧郁症的弟弟,出面控告大哥在合作13年期间,欠发港币2000万元薪水,家丑浮上台面,一度闹得不可开交。最后兄弟俩反目,从此几乎不相往来,连妈妈也跟弟弟断了联络,两人生前最后一次被拍到碰头,是在张母余嘉碧遇溺入院时,当时双方关系依旧僵持不下,如今再次登上新闻版面已是天人永隔。

张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍

  据悉,张卫彝2006年承认罹患忧郁症,和大哥张卫健为钱反目后,和家人就鲜少往来,一直独居在哥哥与母亲联名持有的古洞洋房,卸下经纪人职务后也很少在萤光幕前露面。他2006年在古洞寓所和朋友喝酒解闷,突然情绪失控,把家中物品全部砸碎,并拒绝救护人员入内,直到哥哥和家庭医生到场劝服,才前往医院,事情闹得不可开交,还爆出到院时语无伦次,不停打电话给朋友说‘想死’。

  张卫彝生病前,其实和家人感情非常好,但生病后情绪极为不稳定,也有多次因为行为脱序登上新闻版面,除了和张卫健爆金钱纠纷,更对大哥在他生病期间给予生活费感到不满,曾对外抱怨此举令他‘失去尊严’。不过,他生前接受陆媒访曾说,多次爆料实属‘不得已’,若能回头,真心希望能重回家庭怀抱,如今辞世,也让家人感到无限悲痛。

张卫健弟弟暴毙去世 弟弟张卫彝个人资料介绍

  张卫健的弟弟张卫彝突然暴毙身亡,如今逝者已矣,愿他一路走好。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:张卫健, 张卫彝, 张卫健弟弟,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。