玖月奇迹婚后亮相 新人甜蜜同框令人羡慕 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

玖月奇迹婚后亮相 新人甜蜜同框令人羡慕

2020-01-01 22:08:58    来源:    作者:佚名    阅读:0

2016年娱乐圈喜事不断,据不完全统计,有20对明星迈入了婚姻的殿堂,公开恋爱关系的明星也不在少数。12月6号明星唐嫣生日当天,罗晋的突然告白让人震惊,十天之后,玖月奇迹成员王小海和王小伟竟然在微博上晒出了结婚证,对外界宣布他们已经结婚了这个好消息。再翻看两人的微博时,他们公开恋情的微博均被置顶了,而且都是最热门的内容。玖月奇迹上过很多次春晚,这个擅长唱民族唱法的组合受到了很多观众们的喜爱,他们刚出道时就有传过绯闻,不过后来王小海澄清与王小伟只是朋友加合作伙伴关系。这十多年里他们风雨共度,从朋友到恋人再到成为伴侣,如今两人结婚的消息传遍了整个网络,不少网友们和圈中好友在第一时间送上了最真挚美好的祝福。

12月21号,王小海和王小伟同时亮相了某活动,这也是他们婚后首次合体亮相公众前,当天晚上,王小伟更新微博称:“电影《泡菜爱上小龙虾》关机发布会,我和黄宏老师来段相声。”这对新人在活动结束后接受了媒体记者们的访问,有人打趣道:“兄妹结婚了!”王小海和王小伟相恋12年,他们兴趣相投,在2008年出道前就已经相恋4年,如今他们终于结束爱情长跑,迈入婚姻的殿堂,令人歆羡。采访中,王小海谈到婚后生活时,脸上洋溢着满满的幸福。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:玖月, 奇迹, 婚后, 亮相, 新人,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。