何姿晒比基尼美照享受假期 身材好到爆 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

何姿晒比基尼美照享受假期 身材好到爆

2020-01-01 22:21:31    来源:    作者:佚名    阅读:0

刚刚结束的里约奥运会貌似还在眼前,在奥运会上一展风采的中国女子跳水队赢得了多枚金牌,其中不仅拿到了奖牌还收获了美好爱情的何姿在网上晒出自己在水边游玩的照片,里约奥运会结束后,我们的奥运健儿们,也难得的有了一个可以放松游玩的小长假了,在即将归队训练之际,何姿和男友秦凯也是紧紧抓住了小长假的尾巴,在海边玩的不亦乐乎,而何姿也还不忘晒出自己游玩的美照,照片中何姿看起来十分开心,就像她说的度假嘛,就是要玩得开心。何姿在自己的微博上晒出的一组比基尼照,好身材展露无疑,不愧的我国的跳水名将,身材练就的也是棒棒的,大长腿也是十分抢镜。何姿在照片中展露甜美微笑,有网友称想必是男友秦凯拍摄的一组照片吧,男友在旁,没有紧张疲劳的训练,想想也是幸福开心的,难怪笑得这么的甜。

何姿在网上晒出的自己在海边游玩的比基尼照,照片中的何姿,展露好身材,面带甜美微笑,有网友称,这组照片想必是在一起游玩的男友秦凯给女友何姿拍摄的吧,果然除开紧张的日常训练,两个小情侣一起去外面轻松肆意的度假是更幸福的,有网友看到这一组照片之后,更是喊话男友秦凯称:何姿这么美,你什么时候选好良辰吉日,把何姿这一位佳人娶进门,对于这一言论何姿和男友秦凯都并没有出面说明,但是据好友爆料两位都已经有见过双方父母了,想必好日子也指日可待了。【超级原创明星未经允许,谢绝转载!】

  • (0)
  • (0)
热门关键词:何姿晒, 比基尼, 美照, 享受, 假期,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。