古力娜扎秒删微博 照片曝光时间显示打脸年龄造假 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

古力娜扎秒删微博 照片曝光时间显示打脸年龄造假

2020-01-01 22:32:18    来源:    作者:佚名    阅读:0

  古力娜扎这姑娘可真是易招黑的体制,黑点特别多,黑粉总是能找出各种理由黑她,早前,说她是美空,说她年龄造假,各种说。近日,古力娜扎晒出小时候的照片,虽然秒删了,不过还是被眼尖的网友截图,照片上显示的时间打脸了黑粉说她年龄造假的事情,一起来看下吧!

东风浩荡是

  昨日,古力娜扎在微博上晒出了自己的小学合照,虽然后来马上秒删,但是眼尖的粉丝还是很快的就一眼就认出是第一排最中间那个最可爱的小女孩就是娜扎,而且还马上截图了,照片右上角还显示了1999年12月30号1年级一班合影,证明了古力娜扎是货真价实的1992年的女神,这就打脸了之前黑粉说她年龄造假的事情,干的漂亮。

沙溢和黑色

  再次之前,娜扎曝光的童年照也是被网友大赞:“真是从小美到大!”“小时候就这么好看啊,娜扎现在真的是越来越好了,缝纫机乐队里的丁建国得到了很多人的认可,好开心,希望她继续加油~”“哈哈第一排最中间那个最可爱的小女生~!!小时候就这么好看,还有这张也很美!!雪白雪白的~ ”“五官真的是没话说”。

电解电容

  不得不说,古力娜扎真的是那种特别精致的美,虽然招黑但也掩盖不了她的美,她最让人诟病的应该就是演技了,不过演技还是要在进步中磨练的,加油吧!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:古力娜扎, 古力娜扎秒删,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。