琦色丹哥荣获网络大电影最具影响力女主角 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

琦色丹哥荣获网络大电影最具影响力女主角

2020-01-03 08:24:08    来源:    作者:佚名    阅读:0

  2018年的**娱乐盛典如约举行,现场不光众多影视大咖齐聚一堂,星光璀璨,还有从全国各地赶到现场的商家和赞助商,琦色丹哥也带着琦色做了赞助。盛典现场,琦色丹哥身穿一身白色西服现身红毯,白色复古刺绣以及镂空的设计,让琦色丹哥看起来更加英气干练,真的是不白白被别人称一句“哥”!这次以新形象亮相盛典的琦色丹哥突破往常,真的是时尚感爆棚,秒杀全场!

  琦色丹哥在这条路上,一直一步一个脚印的走,提高自己的演技,从未松懈过,这次在微博娱乐盛典上荣获最具影响力女演员,不仅体现了她超高的人气,更是对她实力的认可。琦色丹哥就是要靠作品说话,就是要靠演技说话,在今年琦色丹哥也会有几部新戏与观众见面,不断地去挑战新的角色就是琦色丹哥的前进动力,造型之百变,角色之深入,到时候大家自有体会。

  本次微博娱乐盛典的圆满成功,延续了上一界的时尚、友好、交流,这次是一次明星与商业的联合和碰撞,这次娱乐盛典的鲜花和掌声,是送给这些敬业的每一个演员和这些赞助的优秀商人的,相信在未来,演员和商家可以携手给观众呈现出更多好的作品和产品,让影视更上一个新高度,请大家也期待琦色丹哥今后更加完美的表现,相信她一定会给观众带来更多的惊喜,带来更多的作品。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:丹哥, 女主角, 影响力,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。