妈妈带女儿游百国引感慨 网友纷纷点赞 - 未解之谜新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 未解之谜 > 正文

妈妈带女儿游百国引感慨 网友纷纷点赞

2020-01-06 08:05:09    来源:    作者:佚名    阅读:0

妈妈带几岁女儿游百国?愿望清单是最近几年很火的一种生活方式,在一张清单上写上死亡之前最想做的100件事,这也相当于是给自己的人生规划和制定了一个个的小目标,可以让我们的人生不再那么迷茫和无趣,这对于一位患了乳腺癌的母亲来说更加的尤为重要,或许只有旅途才能保持人生的向上吧。

图片7.png

美国一名46岁女子被确诊罹患乳腺癌,并接受了手术。在和疾病搏斗的过程中,她始终保持坚强乐观,带着自己14岁的女儿周游了近百个国家。

这名女子名叫詹妮弗(Jennifer Sullivan),长相和在《老友记》中饰演瑞秋的詹妮弗-安妮斯顿十分相似。之前,她经常被路人错认成大明星要求合影。甚至她的女儿6岁之前,一直都认为杂志封面上的大明星就是她妈妈。

为了减少被人误认的几率,她将自己的金发染成了棕色。需要“扮演”安妮斯顿时,她会戴上假发。

早在2009年,詹妮弗就被确诊患有乳腺癌,当时她接受了化疗祛除所有癌细胞。然而在去年,医生又诊断出她的乳腺癌复发。詹妮弗没有因此自暴自弃。在接受了切除手术后,她为自己列了一张“遗愿清单”,写下了有生之年想要完成的所有事情。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:妈妈带女儿游百国,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。