YY川川真实身份是什么?家庭背景微博介绍和SCC川川有什么关系? - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

YY川川真实身份是什么?家庭背景微博介绍和SCC川川有什么关系?

2020-01-06 09:30:40    来源:    作者:佚名    阅读:1

  在YY上有非常多不明身份的土豪,这些土豪也极少在直播间中现身,而他们一出现就会引起网友的关注,最近一段时间YY上的川川现身女主播的直播间,一时之间引起了轰动,那这个YY川川的真实身份是什么呢?有什么特殊的背景?

YY川川

  随着YY主播这个行业在这些年越来越火热,很多在现实众多的土豪也参与竟来,他们也到YY上来开直播了,YY川川就是其中一位,川川在自己的微博上给自己的定义是SCC超跑俱乐部的会员,还是内蒙古皓氏汽车贸易有限公司的董事长,是一名真正的富二代。川川的父亲是蒙牛集团的创始人之一,而且还是圣牧牛奶的董事长。生活中的川川平时特别热衷炒股,个人的身价约在5-6亿

YY川川

  其实川川并不是只在YY直播,他可以谁是辗转于各大中小的直播间,但是不管到哪里都是各种礼物齐飞,基本是长期的霸占着一些直播间的贡献榜,川川表示自己的才艺就是刷礼物,其他的都不会,绝对的霸气十足。

  利哥也爆出了川川的真实实力,利哥称川川的其中一个公司,2个月的销售额就达到了7千多万,就按10%的利润来算这也非常的高了!

  YY川川和微博名为SCC川川的是同一个人

  川川微博:https://weibo.com/p/1005051998449021/home?profile_ftype=1&is_all=1#_0

  以上就是小编关于YY川川的背景介绍,想要了解更多的网红资讯请关注“丢豆影视”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:YY川川, YY,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。