王心凌是小三吗?与阮元浩爱情故事 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

王心凌是小三吗?与阮元浩爱情故事

2020-01-06 09:37:21    来源:    作者:佚名    阅读:0
自2013年王心凌与艺人阮元浩传出恋情以来就一直饱受小三的骂名,称因为王心凌的介入导致阮元浩与隋棠分手。然而事实是怎么样的呢?王心凌到底是不是小三呢?而其与阮元浩的近况如何?小编今天就为你们揭晓。

  台湾甜心教主王心凌自2013年与艺人阮元浩传出恋情之后,就一直卷入阮元浩与隋棠的恋情中去,饱受“小三”的骂名。当时的王心凌事业正当红,《睫毛弯弯》、《爱你》、《爱的天灵灵》等等歌曲传遍大街小巷,加上她自身的清新可爱、甜美可人的形象,受到歌迷们的力捧。自从传出与阮元浩的恋情之后,她就蒙上了“小三”的罪名。对于一个年轻的偶像歌手来说,后果可想而知,她的事业一落千丈,直坠谷底。

  对于所受的这些遭遇,她花了三年的时间让自己缓冲过来,直到2016年,她才重新站在演唱会上,并在演唱会上对阮元浩告白,称对于这段不被外界祝福的感情不后悔,“如果能好好爱一回的话,那就值得了”。而对于别人问他如果有机会重来一次,她还愿意这样选择吗?她直言“那段时间很累,如果可以不要再来一次”。而对于她此次告白,有人说她勇敢,有人说她傻,甚至有人说她是小三。对于“小三”这个骂名,她也第一次做出回应:从来不曾做过小三。

  而关于阮元浩与隋棠的这段感情,阮元浩自称在与王心凌在一起之前就已经跟隋棠分手了,并不是因为王心凌才跟隋棠分手。称对隋棠是家人朋友的感情,而且跟隋棠的亲人也不熟。王心凌与阮元浩传出恋情之后,也会偶尔在微博上撒下狗粮。有一次王心凌要去参加北京的演唱会,临行前叮嘱男友阮元浩一定要照顾好自己的爱犬,没想到在出发的前一天爱犬竟然走失,她就发微博鼓动网友们一起寻找,并责怪男友照顾爱犬不周到。而男朋友阮元浩也发文称是自己的错,跟王心凌道歉。这一段好不容易经营起来的感情,被网友们渐渐的接受了。

  然而,就在26日却传出王心凌与男友阮元浩分手的消息,让网友一脸错愕。好不容易步入正轨的他们却突然传出分手的消息,着实让人惊讶。而王心凌的经纪公司也出来证实两人确实已经分手,并称王心凌觉得回到朋友的关系比较好。而阮元浩的经纪公司也表示,两人与和平分手,让不少网友为其惋惜。好吧,既然他们已经和平分手,那就祝他们各自安好,祝我们的甜心歌后王心凌今后出更多的专辑,事业更上一层楼。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:王心凌, 三吗,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。