suho金俊绵的弱点是什么 单独出演电台节目讲其背后故事 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

suho金俊绵的弱点是什么 单独出演电台节目讲其背后故事

2020-01-06 09:53:01    来源:    作者:佚名    阅读:0

suho金俊绵的弱点是胆子不是一般的小,怕高,怕恐怖的东西。EXO成员SUHO将单独出演今晚(8日)进行的SBS Power FM电台节目<张艺媛的今天这样的夜晚>,据悉这也是他出道后首次单独出演电台节目,SUHO金俊勉将在节目中讲述自己的SOLO 曲的幕后故事,敬请期待.日前SUHO主演的《宇宙之星》电视剧正在播出,SUHO在里饰演的是一个被女鬼喜欢的大明星,几乎本色出演了。12日下午韩国时间3点45分播出的《sectionTV演艺通信》节目中将公开在日本举行的smtown世界巡回的现场画面。在首尔世巡演出时成为一时话题的由东方神起 最强昌珉、SJ圭贤 、EXO SUHO、SHINee 珉豪四人身穿女装表演的‘something’舞台的幕后花絮也公开了。

无论是谁都要经历二十岁的年纪。韩国男团EXO成员SUHO的二十岁精彩程度不输任何人。他从华丽的舞台上走下来, 以金俊勉这个名字站在大众面前,努力实现演员的梦想。正值青春年华的他诠释了陌生叛逆的二十岁,体味完全不同的青春记忆。最近bnt新闻采访了初次挑战大荧幕,出演了电影《Glory Day》的金俊勉,与他畅聊台前幕后的故事。

金俊勉在影片中饰演为了不让奶奶太辛苦,放弃了升入大学的机会,选择参军的尚宇一角。讲述的是入伍前和朋友们旅行的时候发生意外,从而遭受不幸的故事。事实上他的戏份并不算多,但是充分展现出了在朋友中间进退两难的矛盾一面。虽然作为歌手已经出道五年了,但在网络剧《我的邻居是EXO》之后初次挑战演技,所以站在观众面前的他显得有些小心翼翼。“虽然作为演员希望戏份多一些,能够向大家展示不同的演技,但是我认为已经将剧中尚宇这个角色充分演绎出来,因此感到很满足。虽然戏份不多,但是已经尽最大努力诠释了尚宇介于青春男孩和成熟男人之间的的面貌。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:suho, 金俊绵, 弱点, 是什么,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。