周传雄个人资料介绍 周传雄暴瘦的原因是什么? - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

周传雄个人资料介绍 周传雄暴瘦的原因是什么?

2020-01-06 09:57:05    来源:    作者:佚名    阅读:3

  综艺节目蒙面唱将几位参加节目的嘉宾的身份一直是节目的一个看点,在这个星期中我们终于看到了调色板真容,他就是小刚周传雄。其实在之前就已经有网友猜出小刚的身份了。相信现在的大多90后都知道小刚,但是说起他的原名周传雄就有许多人不大了解。

周传雄

  周传雄个人资料

  中文名:周传雄

  外文名:SteveChou

  别名:小刚

  国籍:中国

  祖籍:湖北

  民族:汉族

  星座:双子座

  血型:O型

  身高:178cm

  体重:52.4kg

  出生地:台湾省台中市

  出生日期:1969年6月7日

  职业:歌手

  毕业院校:东南工专土木科环保组

  音乐作品:《黄昏》 《寂寞沙洲冷》 《男人海洋》

周传雄

  暴瘦的原因

  而周传雄近两年因为胃部感染“幽门螺杆菌”,瘦了整整20公斤。身高178公分的他,体重原本有80多公斤,病后曾爆瘦到49公斤,现在经过调养已增重到52.4公斤,但看起来还是很瘦。

  曾经的多首热门歌曲让小刚走进观众的视野,但是因为生病的原因小刚逐渐消失,现在小刚又一一个全新的姿态出现在大家面前,希望之后他可以给大家带来更多的作品。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:周传雄, 蒙面唱将,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。